Саня 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Я все пытаюсь понять 26го кто нить идет на встречу или лучше тему закрыть? Я иду любого числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Если мне график не изменят - я приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Если мне график не изменят - я приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Предлагаю здесь в 20.00 Трактир «Ёлки-Палки» на Большой Дорогомиловской Адрес и меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Предлагаю здесь в 20.00Трактир «Ёлки-Палки» на Большой Дорогомиловской Адрес и меню Я готов. А девочки будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А девочки будут??? судя по названию трактира "Ёлки" тоже должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 А девочки будут??? судя по названию трактира "Ёлки" тоже должны быть А вторая половина - это про мужиков чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 с меню ознакомился да и от меня не далеко __ резюме: Я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Ёлки-Палки - поедем наедимся "тарелками"? там с местами не проблема или по другим мотивам выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 И вкусно и здорово и весело. Ну последнее для вас. Ребята мне нужно знать точное кол-во народа. Плиз пишитесь. Corso Mrs.Corso ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах