Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

хочу снять и разобрать к фигам єту щетку, т.к за....ала єта полоса

Поделиться сообщением

Kryakozyabra где обещаный отчет о замене на неоригинал? :)

Поделиться сообщением

Ну вот закончились все рабочие совещания и я готов в краце описать свои впечатления.

Значится так: поставил я вчера вечером после работы новые дворники, скажу сразу: встали как родные. Они оказались чуть-чуть длинее оригинала, что даже хорошо. Сел значится за руль, переключателем вернул их в исходное положение и в этот момент уловил неуловимое :) не слышно как они трутся об стекло ! В сравнении с родными я бы сказал что они вообще бесшумные... Включил омыватель лобового стекла и возрадовался чистоте и прозрачности обзора... короче не много мне нада для маленького счастья :) С нетерпением жду проливных дождей и прочих осадков, дабы в реале проверить их эффективность... но уже чувствуется что они справятся со своей задачей на голову выше тех дворников которые стояли раньше...

Здесь у меня закрались сомнения относительно того, что у меня вообще стояли оригинальные щетки до этого... подскажите как проверить оригинальность щеток...

Дополнение от 20 октября 2008:

В ходе испытания новых дворниках в суровых условиях сильного дождя и грязи из под колес впереди мчащихся махин могу сказать что мои восторженные эпитеты в адрес новых щеток немного поугасли... Причин две. Во-первых при простом дождике и медленной езде дворники после протирки оставляют тоненькую пленочку на стекле (сначала думал что снутри запотевало), которая довольно быстро исчезает при скорости (после трех дней этот зффект значительно уменьшился, что радует). Во-вторых при большом количестве летящей в стекло грязи щетки начинают забиаться и мазать (исравляется обильной поливкой из брызгалок).

Но в целом я доволен и чувствую себя много увереннее в дождь на мокрой трассе.

Поделиться сообщением

думаю оригинальность не проверить, спасибо за наводку! :) нашел по твоим номерам в ЕКЗИСТЕ обе обойдутся в 960 рублев. Кстати тебе за сколько привезли?

Поделиться сообщением

Ну вот закончились все рабочие совещания и я готов в краце описать свои впечатления.

Значится так: поставил я вчера вечером после работы новые дворники, скажу сразу: встали как родные. Они оказались чуть-чуть длинее оригинала, что даже хорошо. Сел значится за руль, переключателем вернул их в исходное положение и в этот момент уловил неуловимое :-D не слышно как они трутся об стекло ! В сравнении с родными я бы сказал что они вообще бесшумные... Включил омыватель лобового стекла и возрадовался чистоте и прозрачности обзора... короче не много мне нада для маленького счастья :-D С нетерпением жду проливных дождей и прочих осадков, дабы в реале проверить их эффективность... но уже чувствуется что они справятся со своей задачей на голову выше тех дворников которые стояли раньше...

Здесь у меня закрались сомнения относительно того, что у меня вообще стояли оригинальные щетки до этого... подскажите как проверить оригинальность щеток...

Kryakozyabra, спасибо большое за отчетец.. будет дождь - еще отпиши.. но думаю все бут ок) :-D

иду заказывать.. дешевле новые купить, чем в сервис ехать полдня терять

Поделиться сообщением

Коды дворников:

А. Оригинальные. Тут надо отметить что под оригинальными дворниками подразумеваются те что ставятся на конвейере, НО сами дворники Фольксвагеном не производятся а закупаются как и, многие другие комплектующие, у стороннего производителя. Какого именно я не выяснял.

1Q1 955 425 A03C левая водительская, примерная цена 21 доллар

1Q1 955 426 A03C правая пассажирская, примерная цена 20 долларов.

Б. Неоригинал. Дворники выпускаемые различными производителями специализирующимися на выпуске именно этой продукции. Зачастую превосходят по качеству стоковые образцы.

1. Trico (есть положительный опыт использования у Kryakozyabra)

NF609 водительская, примерная цена 21 доллар

NF489 пассажирская, примерная цена 16 долларов

2. Champion (подсмотрено у Гольфистов, опыт использования по отзывам положительный, теперь и у меня тоже, пользую их)

KF61P/C02 комплект из двух дворников (Длина 1/длина 2: 600/480 мм), примерная цена 30 долларов за комплект

3. Bosch (из каталога)

3 397 118 936 комплект из двух дворников (Длина 1 : 600 мм Длина 2 : 475 мм), примерная цена 31 доллар

4. Swf (из каталога)

119 355 комплект из двух дворников (Длина 1/длина 2: 24/19 дюйма), примерная цена 31 доллар

5. Valeo (из каталога)

574 346 комплект из двух дворников (Длина 1/длина 2: 24/19 дюйма), примерная цена 44 доллар

Цены взяты с известного сайта :-D п.1 проверен, п.2 заказал - проверю отпишусь.

З.Ы. еще раз благодарю Kryakozyabra, за толчок к изысканиям :-D

Поделиться сообщением

От чего может слететь дворник,если допустим я его просто не трогал вообще??? :) У меня такое раз случилось,и теперь поцарапаное лобовое стекло :)

Поделиться сообщением

От чего может слететь дворник,если допустим я его просто не трогал вообще??? :) У меня такое раз случилось,и теперь поцарапаное лобовое стекло :)

Zna4it ego kto-to drugoi trogal. Dvornik nikak ne krepitsa, boltaetsa sebe na osi i vse. Zna4it kto-to lez.

Поделиться сообщением

получается,что ето какаета дрянь хотела скамуніздіть май дворник :):):)

Поделиться сообщением

Dvornik nikak ne krepitsa,

Щетка крепится на защелке, сама по себе она слететь не может. Однозначно кто-то побовал снять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас