Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Брал в Экзисте - 172,14 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Serj, подскажи плиз БОШ вот с таким кодом (3 397 118 979) это только резинки??? З.Ы. Переведи на "нашенские деньги" 172,14 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 JONNYJn. нет, єто полностью щетки в сборе. 21 долляр где то, в рубли сходу не переведу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Serj, эти самые щетки вместо родных нормально на посадочные места встают? Посмотрел на Ехist-е стоит порядка 850 рублей, просто меня смущает цена- узнавал сколько стоят родные- примерно столько стоит одна щетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Serj, эти самые щетки вместо родных нормально на посадочные места встают? Посмотрел на Ехist-е стоит порядка 850 рублей, просто меня смущает цена- узнавал сколько стоят родные- примерно столько стоит одна щетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 если честно, еще лежат в багажнике, никак не поменяю, а становяться нормально, тут уже писали что трут лучше стока (Михаель ставил, у него и номерок списал) Пришли мои щёточки !!! Чистят супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 вот наконец то вчера поставил щеточки, читсят , ехал от тещи, пошел дождик, офигенная разница со стоком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я в Ехist-е резинку покупал Бошевскую, что то около 300 руб вышло(номерок брал тут, где то в начале темы), встала в родную щетку как влитая, чистит безупречно, возникает вопрос кто поставляет щетки на конвейер, похоже Китай, причем не лучшего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Пришли c exist по коду 3 397 118 979 ($25) вот такие щётки... На выходных буду проверять, смущает что jettы нету в списке моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Пришли c exist по коду 3 397 118 979 ($25) вот такие щётки... На выходных буду проверять, смущает что jettы нету в списке моделей [url=http://www.jetta-club.org/gallery/image_page.php?album_id=379& Хм... Смущает что там даже Гольфа нет... Неужели у Пассата такое же стекло и система стеклоочистителей по габаритам? Хотя, судя по фото выше, код тот же. И там Пассат тоже присутствовал в списке. Когда я получал через Экзист чемпионовские щетки, на них Джетта в списке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах