EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Я покупал через exist. Здесь писали уже про резинки дворников http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=6812&sid=c1455d7861369bd629c8654085229ea0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Терпение вознаградится ! У меня есть ! Но как передать? Рад бы помочь.Игорь, а по почте никак???? или как-нибудь еще, спасайте.......... Не вижу ответа! Дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Терпение вознаградится ! У меня есть ! Но как передать? Рад бы помочь.Игорь, а по почте никак???? или как-нибудь еще, спасайте.......... Не вижу ответа! Дошло? большое спасибо еще раз. так сказать будете в Рязани, чем можем, НО всегда поможем, затычки пришили. СПАСИБООООООООООООООО. хорошо, что есть такие отзывчатые люди...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Рад быть полезным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 заметил тоже что паркуются чуть ниже ,датчик дождя есть ,склоняюсь это устройство трапеции как доводчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Народ, поделитесь заглушкой у кого есть лишняя, а то на пассажиркой стороне одна обломилась пополам и издает неприятные звуки при работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 wowikcool я в свое время искал, не нашел, покупал новую щетку. Можешь подъехать на СТО к дилеру или не очень дилеру, поспрашивать, они щетки меняют и выкидывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Народ, вопросик имеется про щетки. если заказывать оригинальные щетки, они чем то отличаются от тех же бош или валио? И можно их купить в обычном магазине или есть какие хитрости??? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Народ, вопросик имеется про щетки. если заказывать оригинальные щетки, они чем то отличаются от тех же бош или валио? И можно их купить в обычном магазине или есть какие хитрости??? Заранее спасибо БОШ один в один как оригинал. А если не оригинал подбирать надо смотреть, чтоб крепления подошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 я правильно понял, что оригинал и есть бош??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах