FOX 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Они на самом деле очень легко опускаются. Иногда так делаю, когда лень ключ вставить. Главное тянуть плавно и без усилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Сергей 64 rus ставят в сервисной до мойки... иначе грязь остается под ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 VAZовод Было дело,на удивление многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 у меня на мойки они были опущены, так заехал на мойку со щетками, так они наоборот подняли дворники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 gollberg И я так же разок помылся... потом правда заметил, что кромка капота поцарапана! Теперь стараюсь дворники ставить в сервисное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Дворники спокойно поднимаются и опускаются рукой если они "запарковались" не в самом нижнем положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Сегодня на мойке поднял дворники в сервисный режим.Грязь сбили, пеной облили, начали ополаскивать. Пошел платить. Прихожу - вытирают. Дворники опущены. Спрашиваю - как опустили? Говорит - сами опустились под напором струи.... Корифеи, может такое быть? Блин, ни на минуту нельзя отойти от своей машинки.... После мойки, когда щетки находились в сервисном режиме опускал сам. Пробовал неоднократно - опускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Дворники спокойно поднимаются и опускаются рукой если они "запарковались" не в самом нижнем положении. А там ничего не сломается, ну типа шлицов и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А там ничего не сломается, ну типа шлицов и пр. Они плавно и без щелчков/скрипов опускаются. Не думаю, что можно этим что то повредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 На днях заказал комплект щеток BOSCH через EXIST. Пока только примерил... менять буду позже, т.к. родные пока еще не плохо справляются со своей работой... Есть не большие отличия от родных - это: на BOSCH не много короче колпачки и место крепление к поводку не полностью закрыто пластиком ( в районе резинок )... а в остальном не отличить! Кстати хотел опустить пассажирский поводок, а то он очень высоко стоит... так вот трехлапым съемником не подлез - мешает пластиковое жабо... нужен какой то другой. Подскажите плиз, кто снимал поводок, какой более-менее подойдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах