Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Так-так, а что же это за номер 1K5 807 377. Официал в Н.Н. ругается, что эта направляющая тока в комплекте с бампером идет, а мне как-то не с руки 20килорублей из-за этой херни выкидывать. Это направляющий профиль он отменён с 1.01.2005года без замены rassel согласен идёт теперь только с облицовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibobo 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Zelibobo Как я и говорил у тебя цвет Антрацит( чёрный пластик салона) ... в верху скорее всего у тебя жемчужно серый ...говори конкретно что нужно какая деталь Спасибо огромное. Нужен ящик вещевой (со стороны водителя) и накладка кнопки центрального замка. Заранее глабогадарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 1K0 882 599 B9B9 ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 судя по номеру с фотографии это деталь №25, и ему нужно не само вещевое отделение со стороны водителя, а кожух с номером 1K1 858 365 AF 71N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 №30 этот ящик ? не понял "накладка кнопки центрального замка" центральный замок у тебя на ручке открытия водительской двери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibobo 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 судя по номеру с фотографии это деталь №25, и ему нужно не само вещевое отделение со стороны водителя, а кожух с номером 1K1 858 365 AF 71N Это деталь номер 30. На фото номер именно с обратной стороны вещевого ящика. №30 этот ящик ? не понял "накладка кнопки центрального замка" центральный замок у тебя на ручке открытия водительской двери ? Да это деталь 30. Про кнопку, да, на двери кнопка цз. Значки замочков все поистерлись. Я, так понимаю, сама пластмасска с замочками не идет, а есть только кнопка вся в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Zelibobo ну номер вещевого ящика я тебе показал на рисунке увеличь !(предыдущее сообщение ) а кнопку надо отдельно купить она идёт отдельно от ручки дверей вот номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelibobo 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Zelibobo ну номер вещевого ящика я тебе показал на рисунке увеличь !(предыдущее сообщение ) а кнопку надо отдельно купить она идёт отдельно от ручки дверей вот номер Спасибо Вам всем огромное. Еду в конце недели в Германию-буду совать номера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 duktuk 1k0807244a2zz декоративная рамка хром правая 1k0853964 Накладка правая которая под хром ..необходимо окрасить в колор кузова Спасибо! Т.е. необходимо преобретать сам хром и пластикувую накладку? Так-же интересует номер решётки под молдингом, только у меня в отличие от выложенной мной фотографии, стоят противотуманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Люди! Протерся водительский коврик (дырка от пятки ), на нем написан номер 1KM061501, по экзисту не пробивается! Может есть заменитель? Кто в курсе? Ну не хочется комплект покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах