Перейти к публикации
Maksim_Lawyer

"Когда переобуваемся?" сезон: Зима-2008

Рекомендованные сообщения

Вчера переобулся в новые Continental ContiWinterContact 2. Сегодня с утра чуть не догнал на сухом асфальте резко остановившуюся Мицубу... Теперь чувтвую неуверенность при езде... держу дистанцию поболе и не гоняю... Все-таки шипы на асфальте скольсковаты...

По шуму думал будет хуже, а так норм.

Поделиться сообщением

01.11 поставил Гиславед Норд Фрост 5. На след день поймал саморез и только вчера залатал - со 2 ноября на монтажках очереди дичайшие, никто с проколом возиться не хочет. Резина гуд, по накатанному снежку в горку просто прекрасно. В меру шумная. Друг на Хаке 5 ездит - говорит, что моя потише. Взял он ее случайно, поскольку Мишлен Х-Айс закончился, а он давно уже хотел с Хаки слезть. Сейчас жалеет. Говорит что Нокиан совсем сдулся, во всяком случае не намного лучше одноклассников, а цены завышены совершенно незаслуженно. До этого зимой только на Хаке ездил начиная со второй. С ценами я тоже не пойму. У нас Континенталь Винтер викинг 2, Гиславед Нордфрост 5, Гудиер УГ экстрим, Мишлен Х-Айс 16" в пределах 5000-5500 в разных магазинах, а между брендами разница не более 100 руб. А Нокиан зараза 6500-7000. За что???

Поделиться сообщением

А Нокиан зараза 6500-7000. За что???

В Питере Нокиан от 3800 за WR G2 и до 5700-6000 максимум за HP5

Поделиться сообщением

burgasko

Я про НР5 говорю

Поделиться сообщением

А Нокиан зараза 6500-7000. За что???

В Питере Нокиан 5700-6000 максимум за HP5

Сравнил тоже, в регионах всегда дороже (откуда думаешь ее везут). :-D

Поделиться сообщением

мне тут на сервисе мужик который ставил резину сказал что HP5 не очень.. грит при накачке создается ощущение что не садится полностью на обод.

Дело в том что хорошая резина (не только NOKIAN) более требовательна к совпадению ширины диска и покрышки.

для 205/55 R16 нужен диск шириной 6,5 дюймов, а если ее натягивать на 7 или 7,5 то естественно она не встанет так как нужно.

для 7 нужно 215

для 7,5 нужна резина на 225

Поделиться сообщением

"создается ощущение"

и что тут такого? ощущения надо гнать подальше! вожно фактическое - села или нет

мне вот по внешнему виду больше Pirelli нравится... HP5 - как какую то поделку китайскую похожа...

Поделиться сообщением

Мне относительно повезло... переобулся 80км назад... когда будут с СТО забирать авто - уже точно будет холодно и возможно снежно :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас