Kryakozyabra 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Вчера переобулся в новые Continental ContiWinterContact 2. Сегодня с утра чуть не догнал на сухом асфальте резко остановившуюся Мицубу... Теперь чувтвую неуверенность при езде... держу дистанцию поболе и не гоняю... Все-таки шипы на асфальте скольсковаты... По шуму думал будет хуже, а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 01.11 поставил Гиславед Норд Фрост 5. На след день поймал саморез и только вчера залатал - со 2 ноября на монтажках очереди дичайшие, никто с проколом возиться не хочет. Резина гуд, по накатанному снежку в горку просто прекрасно. В меру шумная. Друг на Хаке 5 ездит - говорит, что моя потише. Взял он ее случайно, поскольку Мишлен Х-Айс закончился, а он давно уже хотел с Хаки слезть. Сейчас жалеет. Говорит что Нокиан совсем сдулся, во всяком случае не намного лучше одноклассников, а цены завышены совершенно незаслуженно. До этого зимой только на Хаке ездил начиная со второй. С ценами я тоже не пойму. У нас Континенталь Винтер викинг 2, Гиславед Нордфрост 5, Гудиер УГ экстрим, Мишлен Х-Айс 16" в пределах 5000-5500 в разных магазинах, а между брендами разница не более 100 руб. А Нокиан зараза 6500-7000. За что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 А Нокиан зараза 6500-7000. За что??? В Питере Нокиан от 3800 за WR G2 и до 5700-6000 максимум за HP5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 burgasko Я про НР5 говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 А Нокиан зараза 6500-7000. За что??? В Питере Нокиан 5700-6000 максимум за HP5 Сравнил тоже, в регионах всегда дороже (откуда думаешь ее везут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 мне тут на сервисе мужик который ставил резину сказал что HP5 не очень.. грит при накачке создается ощущение что не садится полностью на обод. Дело в том что хорошая резина (не только NOKIAN) более требовательна к совпадению ширины диска и покрышки. для 205/55 R16 нужен диск шириной 6,5 дюймов, а если ее натягивать на 7 или 7,5 то естественно она не встанет так как нужно. для 7 нужно 215 для 7,5 нужна резина на 225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 "создается ощущение" и что тут такого? ощущения надо гнать подальше! вожно фактическое - села или нет мне вот по внешнему виду больше Pirelli нравится... HP5 - как какую то поделку китайскую похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 26 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну где же снег? Уже больше недели по асфальту кружусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Мне относительно повезло... переобулся 80км назад... когда будут с СТО забирать авто - уже точно будет холодно и возможно снежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах