morph 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну где же снег? Уже больше недели по асфальту кружусь. +1 Насчет переобувания - говорят, что как только температура опустилась ниже +4 - менять. Не знаю правда как для шипов. Но шипы не юзаю - у нас зима 2 недели снег - 4 недели сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Снег будет в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Дык температура и опустилась, и хмуро стало... А потом солнечно и тепло уже неделю оттепель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Свершилось! В Москве на севере с 7-45 до 9-00 прошел снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Мне сейчас ОД машинку переобувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Мне сейчас ОД машинку переобувает Богато однако живешь Себе вот сам менял в гараже.... пачкал ручки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Свершилось! В Москве на севере с 7-45 до 9-00 прошел снег! ОФФ: В 11-00 дороги сухие, снега нет Пока на лете и никакого стрёма. Ещё подожду. Колёса в гараже. Отбалансированные и готовые к подвигам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Свершилось! В Москве на севере с 7-45 до 9-00 прошел снег! ОФФ: В 11-00 дороги сухие, снега нет Пока на лете и никакого стрёма. Ещё подожду. Колёса в гараже. Отбалансированные и готовые к подвигам офф: ты на юге живешь! а мы на севере! у нас больше часа снежинки крутились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Вот и я на зимней Ура, Ура! Сегодня термометр показывает -1С У гаража заледенелые лужи... вчера срывался легкий снежок.. короче я как раз вовремя переобулся. В этом году после смены резины, мне показалось что машина стала существенно мягче(может шины подкачать нужно). Но звук от резины слышымый... особенно когда сбрасываешь скорость с 60км Хоть и без шипов... а может я сильно прислушиваюсь... ВОбщем к Зиме - ГОТОФФ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 В Москве -4 утром было и сейчас явно меньше 0.. плюсом на севере что то похожее на снег было и в Марьиной роще - снег! дороги с коркой льда... видимо зимняя резина уже рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах