Rost 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Раньше ездил на бензине + газ. Машина прогревалась до 50 градусов в течении 10-15 мин. Сейчас первый дизель. Вчера на улече было +2 и я его прогревал минут 30 Если так дело пойдет дальше то зимой наверное потрачу целый час Может кто поделится опытом как быстро прогреть машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Может кто поделится опытом как быстро прогреть машину? А зачем ее прогревать? Сама по ходу движению прогреется. Если очень хочется - вкрячь предпусковой подогреватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 дизель плохо греется на холостом ходу. Завел, чуть поработал скребком по стеклам и едь, грей на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Завел, чуть поработал скребком по стеклам и едь, грей на ходу Во-во Только лучше не скребком, а спреем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 конечно лучше спреем , это я по старинке сказал. Зы мне то это вообще не надо, Вебасто в Хитриле установлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Зы мне то это вообще не надо, Вебасто в Хитриле установлена Мелкобуржуазно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 +1 Вещь очень хорошая, но уж больно дорого, официалы за неё хотят 60 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Прогреваемся в пробке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 я греюсь так - утром выскочил завел авто, пока побрился, оделся....то се, минут 10-15 вышел сел и поехал при этом теипература не подымаеться по датчику ни грама за то в салоне уже потеплело и при движении через 500-700 метров температура уже више 50 градусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Может и мелкобуржуазно зато тепло . Я еще к нему ГСМ модуль прифигачил, запускаю по желанию с мобилы. Официалы офигели, у них самих в основном установщиков нет, поэтому у них договор с сертифицированными установщиками Вебасты. Мои установщики регулярно ездят ставят Вебасту у ОД на Порш Кайен, если мне у них обходится в 39 тыс (год назад), то покупатели Кайена платят ОД 75 тыс. Итого (с учетом что я со скидкой ставил, формально это стоит 45 тыс) 30 шт Порши берут за не фиг делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах