Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ...... Даже знаю что клапана и колпачки мс знаете с какой машиной взаимозаменяемые))) хих))) 21083! ..... Значит, мы все почти VAZоводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ...... Даже знаю что клапана и колпачки мс знаете с какой машиной взаимозаменяемые))) хих))) 21083! ..... Значит, мы все почти VAZоводы Нет, это ВАЗо-проектировщики особо над "авторскими правами" не заморачивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Brown..ладно мир)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 700-800 в - 30 нормально..это электроника так работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 А я войну никому и не объявлял. Просто надо чуть сбавить всем "обороты" Повторюсь Если у тебя в -30 обороты сразу и навсегда становяться на отметке 700-800 - это, мягко говоря, не есть совсем нормально... И дело даже не только в некоторой "завышенности" оборотов, но и в том, что даже в "матчасти" прописано, что даже в теплую погоду БК (по разным специфическим причинам, в т.ч. катализатор) сначала повышает обороты до примерно 1000-1100 об/мин, а потом снижает до 600-650. Да у всех так... Что мне тут доказывать то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 VAZовод да я помню что на вазах с инжекторами зимой хорошо заводились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Как быстро прогреть двигатель? Brown Вт фев 22, 2011 3:47 pm А я войну никому и не объявлял. Просто надо чуть сбавить всем "обороты" Повторюсь Если у тебя в -30 обороты сразу и навсегда становяться на отметке 700-800 - это, мягко говоря, не есть совсем нормально... И дело даже не только в некоторой "завышенности" оборотов, но и в том, что даже в "матчасти" прописано, что даже в теплую погоду БК (по разным специфическим причинам, в т.ч. катализатор) сначала повышает обороты до примерно 1000-1100 об/мин, а потом снижает до 600-650. Да у всех так... Что мне тут доказывать то... .у меня не так......700-800 примерно всегда! Просто у вас джетта древняя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Дык,на чём остановимся??? Нужно ли молотить минут двадцать или как мы с Голивудом,придерживаемся мнения- - давать небольшую нагрузку после пятиминутного ждунства до стабильных оборотов! , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 mars73..опять 25..что значит стабильных оборотов? меня они сразу от поворота ключа стабильные и кстати ни капли вибрации, а после установки шумки под капот так я вообще двиг не слышу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Коллеги, Поздравления в Поздравительной теме, Флуд в курительной З.Ы. на всякий случай напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах