МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 учитывайте что при нагреве пакрышки давление увеличивается, на сколько - зависит чем надували, азотом или воздухом, если азотом, то с 2.5 поднимается до 2.6, воздухом - больше 2.6 Бред!!! Химический состав воздуха следующий: азот — 78%; кислород — 21%. Поинтересуйся чистейший воздух с Альпийских лугов ещё в продажу не поступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 учитывайте что при нагреве пакрышки давление увеличивается, на сколько - зависит чем надували, азотом или воздухом, если азотом, то с 2.5 поднимается до 2.6, воздухом - больше 2.6 Накачка "азотом" (кто там проверяет, что эти "васи" насосом гонят в колеса, интересно?) - развод для лохов, извините уж... Про состав воздуха камрад выше написал Номинальное давление в шинах указано на табличках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 У меня тоже давление 2.5 стоит по кругу, износ равномерный, не особо и табуретка получается, а вот расход явно меньше. Сейчас средний около 5.8 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Я 2.5 вкруг накачал из за ааахрененной управляемости авто + ко всему табуретковатости не ощущаю, едет как и раньше - упруго, прям как округлые формы у молоденьких студенток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 а когда накачано 1.5, я представляю что за формы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Майн шайтан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Мой первый Фольц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 А это первая моя иномарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 А вот и Элка про которую писал в своём бортовом журнале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 На этом пепелаце я проездил полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах