Перейти к публикации
МихалычЪ

Jetta 2008_1.6_мех_зелёный. Калуга 1 пакет.

Рекомендованные сообщения

учитывайте что при нагреве пакрышки давление увеличивается, на сколько - зависит чем надували, азотом или воздухом, если азотом, то с 2.5 поднимается до 2.6, воздухом - больше 2.6

Бред!!! Химический состав воздуха следующий: азот — 78%; кислород — 21%. Поинтересуйся чистейший воздух с Альпийских лугов ещё в продажу не поступил? :oops:

Поделиться сообщением

учитывайте что при нагреве пакрышки давление увеличивается, на сколько - зависит чем надували, азотом или воздухом, если азотом, то с 2.5 поднимается до 2.6, воздухом - больше 2.6

Накачка "азотом" (кто там проверяет, что эти "васи" насосом гонят в колеса, интересно?) - развод для лохов, извините уж... Про состав воздуха камрад выше написал :oops:

Номинальное давление в шинах указано на табличках.

Поделиться сообщением

У меня тоже давление 2.5 стоит по кругу, износ равномерный, не особо и табуретка получается, а вот расход явно меньше. Сейчас средний около 5.8 литров. :P

Поделиться сообщением

Я 2.5 вкруг накачал из за ааахрененной управляемости авто + ко всему табуретковатости не ощущаю, едет как и раньше - упруго, прям как округлые формы у молоденьких студенток :x

Поделиться сообщением

а когда накачано 1.5, я представляю что за формы.... :x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас