МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Подборка моих пробегов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Сегодня при пробеге 26900 вновь загорелась лампа "низкий уровень масла". Масло залито Мобил1. Завтра на доливку. А теперь бальзам на душу Тазовода: 1. На днях долго ехал по сельской местности, около 15 километров по пескам, полям и т.д. Скрип водительского сидения меня довел до кондиции. 2. Дребезг задних супортов на корявых дорогах столицы Черноземья достает! 3. На выходных шел по трассе в дождь со скоростью 120. Вода с лобового стекла сползала на стекло моей двери. Если бы это была чумазая весна, когда за фурой летит черное облако дерьма дорожного, видимость в боковое стекло приблизилась бы к нулевой. 4. На самом деле раздражает звук выхлопной системы при утреннем запуске двигателя! Цивик 9ого года, Элантра и 9ый Лансер на прогреве работают тише, заметно тише. Вот такие августовские тезисы... ЗЫ несмотря на имеющиеся недостатки, считаю Джетту лучшим выбором среди автомобилей не премиум ЦЭ класса ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 И все таки она ломаеццо (с) ТазоВод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 И все таки она ломаеццо (с) ТазоВод Ломаеццо - значит используеццо! Товарищ один взял лачетти, за год пробег 4500 км, как же обидно ему, когда и он обращается в сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Сегодня купил литр Мобил1 5вэ40 на доливку за 350 рублей (10$). Долил в пихло поллитра. Расход 9.3 по городу. Теперь о хорошем - скрип сиденья вылечил мой батя, поездив пару дней на моей. Видимо его 120кг придавили сверчка насмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Готовимсо к зиме. Отбалансировал зимние колеса за 360 рублей. Ориентировочно через месяц переобувка, крайний срок 1 ноября. Всё остальное в порядке, багов, глюков, поломок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Сегодня обратил внимание на цены бензина. Слов гораздо меньше чем эмоций. 95ый - 24,50 РУбЛЯ! Да здравствует самая не подкупная и не коррумпированная ФАС. И это с учетом того что бочка нефти стоит 70 обамских тугриков... До кризиса нефтью барыжили олигархичные соотечественники по 140 уйоф/бочка, а бензин стоил то те же 24.50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Прочитал всю ветку. Что-то не то у тебя, МихалычЪ, с расходом масла. Не должно так быть. Поедь на нормальную СТО, а еще лучше, пусть кто-то из надежных механиков глянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ну, по поводу поджирания масла в поллитра на двенадцать тысяч я особо не переживаю, так как периодически продуваю до отсечки свой двигатель. Теперь о предстоящем: в эту среду буду с полудня до часов восьми вечера тусоваться в Белгороде. Буду рад повидаться с местными Джеттаригенами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Сегодня обратил внимание на цены бензина. Слов гораздо меньше чем эмоций. 95ый - 24,50 ру(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)! Да здравствует самая не подкупная и не коррумпированная ФАС. И это с учетом того что бочка нефти стоит 70 обамских тугриков... До кризиса нефтью барыжили олигархичные соотечественники по 140 уйоф/бочка, а бензин стоил то те же 24.50... зато ДТ подешевело или вернее стало стоить значительно ниже чем АИ92 а вообще - у нас другие зависимости в ценообразовании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах