Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 вот эта фотка без картона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 ифигеть просто я б хотел проехаться на полностью обесшумленой Джеттке для сравнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 вот эта фотка без картона? Сань мне кажется мы с тобой о разных вещах говорим Что такое картон??? В моём понимании это те полосочки на потолке. А в твоём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Что такое картон??? В моём понимании это те полосочки на потолке. А в твоём??? а ты не видел)) у нас в потолке огромная картонина заложенна. как плоская коробка от телевизора Щас олег с этки тебе ее как фотоэллюстрацию покажет)) да Олег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Фотки не в том порядке. После снятия обшивки фото №7 и №8. Первый слой фото №1, №2 и №3 Второй слой фото №4, №5 и №6 И последний слой- последняя фотка. Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Что такое картон??? В моём понимании это те полосочки на потолке. А в твоём??? а ты не видел)) у нас в потолке огромная картонина заложенна. как плоская коробка от телевизора Щас олег с этки тебе ее как фотоэллюстрацию покажет)) да Олег) Это лишняя деталь в нашей бибике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Greck сейчас когда по крыше стучишь намёков на звонкий звук вообще нет. И продавить такую крышу сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Greck сейчас когда по крыше стучишь намёков на звонкий звук вообще нет. И продавить такую крышу сложнее ну я почему и спрашиваю... клеили на картон или нет)) если бы картон оставили и крыша бы наврятли собралась, и звон бы был наружи такойже как и до шумки, а вот внутри было бы глуше... ну значит ты первопроходец... картонку убрал и все ок)) значит можно делать шумку потолка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 значит можно делать шумку потолка)) Саня нужно!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Саня нужно!!!!!!!!! Да я бы уже сделал)) но это нужно чистый гараж, чтобы наш потолок не испачкать)) да и знать нужно как разбирать его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах