oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Мне просто казалось что там целиковая картонка приклеена а не полосками. Хотя крыша на машинке пальчиками прогибается запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Хотя крыша на машинке пальчиками прогибается запросто Согласен на 100%. А ща хрен прогнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 целиковая картонка приклеена Так и есть! но у Сани ее уже нет)) остались только полосочки где она была приклеенна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Саня, не вкурил, че за ерундовина на последней фотке с прорезями?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Если ты про картонные полоски, то это остатки от картона который служит связующим звеном м/у крышей и обшивкой потолка. А эсли ты про наклеенное полотно, то это один из слоёв шумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Саня нужно!!!!!!!!! Да я бы уже сделал)) но это нужно чистый гараж, чтобы наш потолок не испачкать)) да и знать нужно как разбирать его)) я когда оптягивал потоло кож-замом, на разборку ушло 2,5 часа из них 1,5 часа думал как вытащить из машины сам потолок (сидения я не снимал), а сборка прошла за час, сильно заморочили голову крепления ручек (слишком сложно для ручек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 DARIK И как ты его вытянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 а насколько он гибкий, нельзя ли его немного согнуть в трубочку и через багажник вытащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 во, тоже интересно снимали с другом потолок на а4 там он плотный его фиг свернешь не поломав, говорят, что нужно выносить через проем лобового стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Или сняв торпеду или сняв все сидения... возможно получится его вынять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах