Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Сброс ойлсервиса без ВАСИ... Если есть необходимость самому сбросить оил-сервис: Порядок действий: 1. Зажигание выключено. 2. Нажать кнопку "0.0" 3. Удерживая кнопку "0.0", включить зажигание. 4. Отпустить кнопку "0.0", нажать кнопку "m". Индикатор сброшен. инфой поделился с гольф клуб Включаю зажигание и нажимаю на сброс счетчика 0.0 несколько секунд держу, потом на месте основного пробега загораются новые цифры и сверху гаечный ключ. Это, что значит когда первое Т.О.? или что.? Потом завожу и все становится на свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 ага значит что пора на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 попробуй у себя, какое на хрен т.о прошел всего месяц на спидометре 4000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 у меня на поло такая фича есть если сделать, как ты описал сначала показывает количество км, оставшихся до то а потом количество дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 ага значит что пора на ТО если ему бы захотелось на то он бы сам запиликал без всяких нажиманий и держаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 А эта "примочка" у вех есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 ага значит что пора на ТО если ему бы захотелось на то он бы сам запиликал без всяких нажиманий и держаний ну возможно у меня ни разу небыло такого, и при сбрасывании пробега тоже, но единсвенное сто помню из мануала что ключик - начинает мигать когда на ТО нужно, помигал чутка и перестал... просто мануал все время в машине, и как нужно то фиг он есть по рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Съезди на диагностику, это могут быть разные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Скорее всего ключик действительно указывает на необходимость посещения сервисного центра, может при появлении ключика на табло появляется какая-то дополнительная текстовая информация??? Как вариант-глюк... Впрочем на сервис я бы все равно съездил. П.С.: у меня такого нет, сегодня специально проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Курим мануал и там находим: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах