saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 лонглайф хорош хотя бы тем, что обязательно идут тормоза с датчиком износа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 грек, а у тебя есть QG1? У меня исходя из картинки выше есть)) Значит и датчик износа есть. VVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Где вы там QG1 увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 лонглайф хорош хотя бы тем, что обязательно идут тормоза с датчиком износа Нет и еще раз нет, датчик тормозов стоит на всех комплектациях кроме 2-х 2.0 TSI and 1.4 TSI 170PHP, даже в европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Где вы там QG1 увидели На фотках это четвёртый ряд справа, вторая снизу строчка. По моему VIN ETKA тоже распознает QG1 Нашёл у себя в комплектации строчку, отвечающую за наличие датчика износа тормозных колодок. 9U1 - Brake pad wear indicator. На форуме уже вроде не раз говорилось о том, что датчики есть на всех, кроме 2.0TSI и 1.4TSI, что ещё раз подтвердил Corso. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Там на фотках вместо Q какая то смазанная R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Там на фотках вместо Q какая то смазанная R Сразу под надписью QG1 есть и надпись с буквой R Так, что не нужно лишний раз вводить в заблуждение буква написанно таки QG1 и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Так, что не нужно лишний раз вводить в заблуждение буква написанно таки QG1 и точка Это тактический ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 У меня вообще при проверке времени до ТО на дисплей выводится "Service now" . Ичто мне теперь делать? У машины пробег 3000 км. Если ничего не нажимать, то ни какие лампочки и пугающие сообщения не появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Ичто мне теперь делать? а вот и ответ: Если ничего не нажимать а то можно и на ТО съездить. там забить или время или пробег. Может уже время пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах