Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Мне простительно ошибаться - на Джетту сел два дня назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Я один раз попробовал посмотреть, сколько у меня до ТО. Нажал при включенном зажигании "0.0"... Держал кнопочку нажатой... Так ничего и не дождался Надо будет еще попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Надо будет еще попробовать. Сегодня вечером попробовал еще раз.. И всё получилось! Теперь я знаю истину! То есть мне до ТО 109 дней и больше 11 тыс. км. А главное, что "штучка" работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Я у себя сегодня посмотрел: до ТО 15900км или 441 день. Мой пробег сейчас 11300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Как сбросить или установить другой интервал после проведения ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 вручную или ОД или ваг комом или ваг ком №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Доброго времени суток, вот смотрите, если при включенном зажигании удерживать кнопку "0.0", то появляется сколько осталось до очередного ТО в км затем через секунд 5 появляется следующая информация: Так вот вопрос, что это за часы рядом с ключом и что означают цифры ниже? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 evg7778 Сервисный интервал меряется не только в км, но и временем. Например 15000 км или 365 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Fedor 10, спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Сегодны полазил в MFA 6 Гольфа,там есть менюшка просмотр до Т.О.+сброс индикации!! Значит и на Джетках с новой комбинацией енто будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах