barberan 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Прошел ТО самостоятельно. Индикатор горит. Вопрос, как его убрать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 barberan в поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 может немного не в тему, поэтому сразу, сорри. и меня загорелся индикатор, что до сервиса осталось 2500 км. Вопрос, ТО2 проходил при 28114, следующее написано при 43114. Вопрос можно ли ближе к 45 тыщам пройти или надо обязательно в этот пробег или до него, чтобы с гарантией проблем не было? Заранее спс. пыСы. ЧТО ТАКОЕ ПОИСК Я ЗНАЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 rulez чтобы не было проблем с гарантией, надо обязательно до 43114 - у вас в сервисной книге будет стоять этот пробег как предельный для следующего ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 сброс сервис индикатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Отличный пост!!! Спасибо огромное сработало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srul72 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 привет. загорелся красный ключик(при включении зажигания звуковой сигнал и ключик,пропадает через несколько секунд после того,как запускается двигатель) ТО делал 120 000км год назад,сейчас 128 00км. Вопрос-нужно опять проходить ТО,или можно сбросить ключик. подскажите плиссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 сбрасывай ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Масло и фильтр меняют через 15 000 или через ГОД, что наступит раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах