saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 ни чего не мигает, я вообще случайно так держал и увидел.Если заводить как обычно. То все четко кажет а сколько все - таки высвечивается км и сколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Завтра с утра гляну точно и запишу. Знаю точно, что пробег обычный у меня 4780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Грек так шо цей фишки у нас немае ? в смысле тренде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 наверное нет! у нас есть другая фишка - на фирменном СТО как я понимаю на предпродажной подготовке выставили на компе в машинке межсервисный интервал "15000", и вот как ты по пробегу приближаешсья к этой отметке - машина тебе начнет сама подмигивать "ключиком" типа скоро ТО, по мере приближения - будет вообще мигать и сигналить - что едь на ТО, а если ты проспрочишь ТО, то перед пробегом появится знак "-" - означающий перепробег. Хотя как оно точно делается узнаю уже скоро на своем первом ТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Завтра с утра гляну точно и запишу.Знаю точно, что пробег обычный у меня 4780 вроде-бы так на память 27800 и 703 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 хех это получается ее не перепрограмировали под российский рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 хрен его знает, посмотрит, что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 ну у тебя когда первое ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 странно как будто тебе на станции 27 дней назад комп настроили на longlife... посмотри pls в кодах твоей комплектации, выглядит примерно так есть ли код QG1 - машины с таким кодом поддерживают longlife что - то сомнительно, что у нас такие продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 завтра обязательно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах