saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 у меня longlife service Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Ну это круто, а что ты из мануала вычитал? нужно ехать в сервис или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 естественно, нет сервис каждые 15 тыс км или раз в год, что наступит раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 То есть у него это мигает и показывает сколько соталось до сервиса? у меня такого при сбросе нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 у тех, у кого фиксированные интервалы то, машина считает себе дни и километры и при приближении 15 тыс или года начинает пиликать - "хочу на то" у тех, у кого longlife, машина сама смотрит, исходя из режима эксплуатации, когда ей на то. при этом верхняя граница - два года и 30 или 50 тыс км (зависит от мотора) если много по городу ездишь, на короткие расстояния, то может и на 20 тыс на то запроситься если больше по трассе, то ездишь по максимуму, 30 или 50 тыс так вот для тех, у кого longlife, и есть это фишка - давишь и держишь кнопалку, после этого высвечивается, сколько км и дней до то я перед новым годом прошел второе по счету то на 86 тыс км с тех пор авто прошло 13 тыс если нажимаю сейчас на кнопалку, высвечивается - вам еще 37 тыс кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Весчь! а что кроме особенного масла, фильтра надо для удлиненного интервала обслуживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 на дизель масло 0w30 спецификации 506.1 или 507 которое в салоне стоит больше 20 евро за литр но на ebay его дофига по 7 на бензин другое масло, но похожее фильтры все обычные ну и евротопливо нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Спасибо за инфу, дергаться ни куда не буду. Придет 14500 тогда и погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 ну если после каждого запуска двигателя не мигает, значит все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 ни чего не мигает, я вообще случайно так держал и увидел. Если заводить как обычно. То все четко кажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах