Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 завтра обязательно посмотрю сегодня при нажатии кажет 25100 699 дней пробег 4920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 есть QG1 поздравляю, у тебя машина longlife-able в салоне при предпродажке не переставили комп на фиксированные интервалы 4920 + 25100 как раз 30 тыс... аккуратненько ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 так мне чего делать, когда гнать? в 15000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 поскольку машина эксплуатируется в советском союзе то на 15000 для интервала в 30000 нуна спецмасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Хех, круто, возможность теоритически есть а практически нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 грек, а у тебя есть QG1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Фиг его знает, я все забываю посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 есть ли код QG1 - машины с таким кодом поддерживают longlife что - то сомнительно, что у нас такие продаются Вот мое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 ни чего не мигает, я вообще случайно так держал и увидел.Если заводить как обычно. То все четко кажет что именно нажимать надо? а то у меня код Longlife есть в сервисной книжке... но ТО то проходить надо 15тыс, 30тыс... то есть мануал меня запутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 В мануале написанно, что и как держать! Нужно навреное большими красными буквами написать, что ЛонгЛайф действует везде кроме недоразвитых стран... у нас ТО через 15тыс км, а вообще эту инфу лучше узнавать у диллера, так как "если что"... то гарантийный вопросы будут решщать они)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах