SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Масло и фильтр меняют через 15 000 или через ГОД, что наступит раньше. В Европе. У нас ,надо менять максимум на 10 ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 В Европе. У нас ,надо менять максимум на 10 ке. Кто как захочет... я цитировал мануал для России. Что, тогда дизелистам надо мах. при 5000 км. менять масло? Вообще то, судя по PR- коду, новые VW идут в Россию с ЛонгЛайфом (сервис через 30000 км!), а ОД уже перепрограмирует интервал на 15000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Что, тогда дизелистам надо мах. при 5000 км. менять масло?Желательно через 7.5-8 т.км.Разве только если Вы уверенны на 100% в качестве топлива и масла.....то можна и по рекомендациях завода или ОД. Только где оно,то масло и топливо качественное?...... Изменено 20 января 2012 пользователем SEATовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Сбросил как написано в шапке, ключик при включении не загорается, пробег и остаточные часы до ТО обнулились (- - - - - вот в таком формате). Это значит я все сбросил, и у меня не будет показывать пробег до следующего ТО? =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Сбросила ключик как написано в 1-ом сообщении.Теперь даже как-то не привычно без пиликания заводиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Сбросил как написано в шапке, ключик при включении не загорается, пробег и остаточные часы до ТО обнулились (- - - - - вот в таком формате). Это значит я все сбросил, и у меня не будет показывать пробег до следующего ТО? =(( Да, а зачем он нужен, если обслуживать по пробегу и без Лонг Лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима_jetta_mk5 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Как бы если почитать, то и в книжки это написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) что-то я не понял,что за буква "m" ? Изменено 28 июля 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Сброс ойлсервиса без ВАСИ... Если есть необходимость самому сбросить оил-сервис: Порядок действий: 1. Зажигание выключено. 2. Нажать кнопку "0.0" 3. Удерживая кнопку "0.0", включить зажигание. 4. Отпустить кнопку "0.0", нажать кнопку "m". Индикатор сброшен. инфой поделился с гольф клуб Включаю зажигание и нажимаю на сброс счетчика 0.0 несколько секунд держу, потом на месте основного пробега загораются новые цифры и сверху гаечный ключ. Это, что значит когда первое Т.О.? или что.? Потом завожу и все становится на свое место. что-то я не понял,что за кнопка "m" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Кнопка m, минуты на приборке. Мля ну шо не ясно, як діти з дитячого садка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах