teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Сегодня проверил, нажимать левую кнопку вовсе и не нужно на рестайле с МФА+ и мультирулем, нужно просто нажать ОК на руле. Если кому нужно, могу снять видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Господа , подскажите я ни как не могу скинуть надпись "ИНСПЕКЦИЯ" , перепробовал все что тут пишут не получается , пробовал через Васю диагноста , тоже не получается. Машина 2014 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Нужно делать с аварийкой включеной у меня только так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Штирлиц нервно курит в сторонке, - у него ничего не получилось, потому что вместо аварийки он включал свет в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 С аварийкой получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Про аварийку написано в мануале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Вы будите долго меня ругать ))) , но я ни разу не читал мануал , ни от одной машины ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Вы будите долго меня ругать ))) , но я ни разу не читал мануал , ни от одной машины ((( а зря!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Про аварийку написано в мануале? К рестайла не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 К рестайла не написано А что с аварийкой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах