alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @alextdi,Я уж подумал что это нечто интересное У меня тоже такой. Х.з. как он у тебя фиксирован. Да, после очередного сброса отсчет начинается с 15 т.к. Считает как по км, так и по времени. За примерно 500 км начинает оповещать гаечным ключиком. Сбрасывается в любой момент и начинает отсчёт заново. Жаль, что не могу перевести его на 10 тыс интервал. После перезагрузки отсчет идет от 30000км предупреждение за 3500км или 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) У меня вышло только так.Это для самых умных кому не нужно включать аварийку. Думаю, ничего выделять не нужно, но если разговор исключительно про 5ую джетту, то прошу извинить Изменено 31 марта 2016 пользователем teymur88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 @teymur88,Вот, вот. Ни включенной аварийки, ни заводки машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 А в чем разница с текстовой индикацией или без нее???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 @alextdi,Разница в функционале приборки. Например, у меня нет круиза и переключателя БК. Сответственно приборка показывает только температуру на улице. Такая же приборка с указанными девайсами и другим подрулевым блоком будет показывать значения БК и текстовое меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) @alextdi,Разница в функционале приборки. Например, у меня нет круиза и переключателя БК. Сответственно приборка показывает только температуру на улице. Такая же приборка с указанными девайсами и другим подрулевым блоком будет показывать значения БК и текстовое меню Как так, разве бывают машины без круиза??? этот дисплей почти ничего не показывает. но температуру иноггдаа кажет Изменено 1 апреля 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 @alextdiКак так, разве бывают машины без круиза??? А ты как думал? Это тоже опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Как так, разве бывают машины без круиза??? Даже без кондиционера бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Эти-в утиль! У меня тут тоже заморгал-42000 Постоянно не горит-только при запуске Сбросить или подождать,когда постоянно светить будет? Раньше сбрасывал и кнопками,и шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 А ты как думал? Это тоже опция его цена минимальна в сравнении с преимуществами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах