teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 К рестайла не написано А что с аварийкой не так? И я о том же, что не надо её включать для сброса сервисного напоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 И я о том же, что не надо её включать для сброса сервисного напоминания У меня горел сервис, сам он не погас, все время напоминал что уже лишку накатал Ни кнопками ничем не убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) У меня вышло только так.Это для самых умных кому не нужно включать аварийку. Изменено 31 марта 2016 пользователем петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @петька,Во как! Та же 5-я , но 10 года без аварийки и заведёного мотора всё сбрасывает. Мудрит немчура, раздор среди нас пытается посеять. Не поддаваться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @петька,Во как! Та же 5-я , но 10 года без аварийки и заведёного мотора всё сбрасывает. Мудрит немчура, раздор среди нас пытается посеять. Не поддаваться!! У меня с длинным плавающим интервалом и с кнопок не сбросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) На 5 да просто так сбрасывается а на 6 не прокатит и шнурок не скидывает у нас две машинии в начале я тоже думал что всё так просто!!!!! В мануале специально ручкой обвел для тебя. Изменено 31 марта 2016 пользователем петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 На 5 да просто так сбрасывается а на 6 не прокатит и шнурок не скидывает у нас две машинии в начале я тоже думал что всё так просто!!!!! В мануале специально ручкой обвел для тебя. На компе заново перепрограмировать интервал нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 У меня с длинным плавающим интервалом... Что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Что это значит Фиксированный интервал 15000км, Плавающий, там комп сам высчитывает в зависимости от режимов движения. Лонг лайф который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @alextdi,Я уж подумал что это нечто интересное У меня тоже такой. Фиксированный интервал 15000км, Х.з. как он у тебя фиксирован. Да, после очередного сброса отсчет начинается с 15 т.к. Считает как по км, так и по времени. За примерно 500 км начинает оповещать гаечным ключиком. Сбрасывается в любой момент и начинает отсчёт заново. Жаль, что не могу перевести его на 10 тыс интервал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах