doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 На нижней фотке приборки, не показывает передачу, на которой едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 На нижней фотке приборки, не показывает передачу, на которой едешь? А он вообще передачу не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня такая приборка,справой стороны, сверху вниз положение коробки - P.R.N.D.S.и передача, на которой едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня такая приборка,справой стороны, сверху вниз положение коробки - P.R.N.D.S.и передача, на которой едешь. у тебя не машина , а говнище неправильное. на правильных машинах передачу не показывает. я бы на твоем месте взял молоток и разбил приборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 у тебя не машина , а говнище неправильное.на правильных машинах передачу не показывает.я бы на твоем месте взял молоток и разбил приборку.Злой ты, переходи в соседнюю тему про Джеки и Чивас, может подобреешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Злой ты, переходи в соседнюю тему про Джеки и Чивас, может подобреешь Я белый и пушистый. а приборку надо разбить чтобы пассажиру который писал, индикатор передач глаза мозолит, я вон взял ножницы и просто ее отрезал, чтобы мозг не парила, одна проблема приборку надо прежде разобрать, но это легко делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 а приборку надо разбить чтобы пассажиру который писал, индикатор передач глаза мозолитА с чего ты взял, что этот индикатор ему глаза мозолит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 А с чего ты взял, что этот индикатор ему глаза мозолит? Если бы не ему не мозолил. Он бы про него и не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 у тебя не машина , а говнище неправильное. на правильных машинах передачу не показывает. я бы на твоем месте взял молоток и разбил приборку. А ты умен и развит не по годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Давно не ездил, стоило сесть это дерьмо от фольксвагена какуюто ересь несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах