Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

В пятницу 04.06 в очередной ездил к дилеру для устранения дребезга в водительской двери. После того, как от них уехал, через час всё опять задребезжало. В среду опять записался на устранение.

Поделиться сообщением

Сразу извиняюсь, если вопрос уже задавали в этой теме. :lol:

Машине всего полтора месяца, пробег 2 тыс. км. С самого начала меня достаёт сверчок, который "живёт" в передней пассажирской обшивке при езде. Дребезжит центральная сетка для динамиков, которая находится около ручки.

Если рукой прикоснуться к сетке, то ничего не дребезжит. Ездил к ОД, мне по гарантии поменяли все пистоны, но это не помогло. :lol:

Заметил, если по периметру этой сетки понажимать пальцем, то дребезжание проходит на какое-то время, потом всё опять начинается.

Вот думаю записаться ещё раз к ОД и настойчиво их попросить помочь.

Что скажете?

Поделиться сообщением

Сегодня заезжал к ОД по поводу своего вопроса, машину приняли без разговоров. Что-то там сделали, пока сверчков нет. :-D

Поделиться сообщением

а у меня шум как будто прямо из центра панели в правой части. и словно слышно из правого дефлектора. причем как будто болтик открутился. КТо что посоветует снять бардачок посмотреть??

Поделиться сообщением

У меня тоже вроде самое, но помимо этого идет какая то вибрация не понятно от куда.

Поделиться сообщением

Начала скрипеть водительская дверь. :super: Открутился немного болт крепления верхней петли к двери. Завернул, теперь гуд. :-D

Поделиться сообщением

Достал дребезжать задний стоп-сигнал.

Что там можно сделать ,что бы он не доставал меня?

Поделиться сообщением

Desperado

Езжай к официалам. Мне сделали так что больше не дребезжит, сказали что закрепили несколько пистонов.

Поделиться сообщением

Desperado

Езжай к официалам. Мне сделали так что больше не дребезжит, сказали что закрепили несколько пистонов.

Не очень хочется по такой ерунде ехать. Тем более это не первая машина и знаю как эти мастера делают, что потом самому переделывать. Я сам разбирал, снимал накладку которая закрывает задний допсигнал. На накладке отсутствует один зажим (пистон) видимо потеряли когда парктроник ставили или прикорманили, но это на дребезг не влияет. Дребезжит именно сам фонарь. Наклеил на него пару маленьких кусков вибропласта, не помогло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас