Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

Еще если музыку выключить, ремни не пристегнуты и ровная гравийка и муз.слух, и подставить ухо к ремню можно услышать легкий дребезжащий звук.

Случайно не в районе правого-верхнего края бокового окна ?

Поделиться сообщением

А я на всерчки перестал обращать внимание, как уберешь один появляется другой, погромче музыку и вперед.

Поделиться сообщением

Живет и у меня небольшой жучок :shock:) Где-то в районе люстра+очечник+передняя часть потолка. Пока видет себя не слишком громко и не всегда слышно, как он ест мои нервы :))

Вот! Такая же ерунда. Хоть не громко, но с завидным постоянством. Кто-нибудь разобрался где или что дребезжит?

Также поскрипывает водительское сидение в районе правой лопатки. Кто-нибудь к дилеру обращался? Они решили проблему?

И панель вверху в центре где сеточка и справа в панели в районе пассажирской двери, но тут сам как-нить разберу посмотрю, поподтягиваю.

В общем, практически все что назвали на предыдущих 6 страницах есть. Завидное постоянство. За 3 года выпуска Jetta VAG мог бы и избавиться от таких мелких, но досаждающих багов.

Поделиться сообщением

За 3 года выпуска Jetta VAG мог бы и избавиться от таких мелких, но досаждающих багов.

это не ваг - а наши дороги! Не раз были свидетеем что пригнанные из германии 3-4 годовалые авто, через 4-5 тысяч по украине начинают сверчать!

На счет сверчка в люстре - почитай мой отчет в форуме про шумоизоляцию)! Я избавился от него! :shock:

Поделиться сообщением

Глюк! Звыняйте что я три раза не повторяю, не повторяю, не повторяю :)

И удалить не могу. Просьба к модератору убрать лишнее!

Grek, если не затруднит ссылочку на эту тему :shock:

Поделиться сообщением

если не затруднит ссылочку на эту тему

Хотел чтобы ты там поискал)) а ты ленишся :shock:Читай :)

Поделиться сообщением

ЖЕТТОВОДИ,ПОМОГИТЕ! меня очень достали скрипи передних сидений :) Что мне надо сделать чтоби избавится от етого раздражительного скрипления?! :)

Поделиться сообщением

ЖЕТТОВОДИ,ПОМОГИТЕ! меня очень достали скрипи передних сидений :) Что мне надо сделать чтоби избавится от етого раздражительного скрипления?! :)

Выбросить сиденья!!! :)

Конкретнее, как скрипит/когда скрипит/в какой части скрипит?

Поделиться сообщением

Так скрипи в районе подкрутки сидения с левой сторони и с правой сторони где круглие зубья,я уже чем не мазал,задолбался,скрипи при разгоне,поворотах и т.д. такая же болезнь и на пасажирском сидении :)

Поделиться сообщением

! Такс, еще один момент нашел, за маленьким бардачком, что находиться слева от рулевого колеса, если его снять, то позади можно найти небольшую пластиковую панельку, с предохранителями или чем-то вроде того. Так вот она расшаталась и при езде по неровной дороге четко дает о себе знать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас