iMP 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Еще если музыку выключить, ремни не пристегнуты и ровная гравийка и муз.слух, и подставить ухо к ремню можно услышать легкий дребезжащий звук. Случайно не в районе правого-верхнего края бокового окна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 А я на всерчки перестал обращать внимание, как уберешь один появляется другой, погромче музыку и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Живет и у меня небольшой жучок ) Где-то в районе люстра+очечник+передняя часть потолка. Пока видет себя не слишком громко и не всегда слышно, как он ест мои нервы ) Вот! Такая же ерунда. Хоть не громко, но с завидным постоянством. Кто-нибудь разобрался где или что дребезжит? Также поскрипывает водительское сидение в районе правой лопатки. Кто-нибудь к дилеру обращался? Они решили проблему? И панель вверху в центре где сеточка и справа в панели в районе пассажирской двери, но тут сам как-нить разберу посмотрю, поподтягиваю. В общем, практически все что назвали на предыдущих 6 страницах есть. Завидное постоянство. За 3 года выпуска Jetta VAG мог бы и избавиться от таких мелких, но досаждающих багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 За 3 года выпуска Jetta VAG мог бы и избавиться от таких мелких, но досаждающих багов. это не ваг - а наши дороги! Не раз были свидетеем что пригнанные из германии 3-4 годовалые авто, через 4-5 тысяч по украине начинают сверчать! На счет сверчка в люстре - почитай мой отчет в форуме про шумоизоляцию)! Я избавился от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Глюк! Звыняйте что я три раза не повторяю, не повторяю, не повторяю И удалить не могу. Просьба к модератору убрать лишнее! Grek, если не затруднит ссылочку на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 если не затруднит ссылочку на эту тему Хотел чтобы ты там поискал)) а ты ленишся Читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 ЖЕТТОВОДИ,ПОМОГИТЕ! меня очень достали скрипи передних сидений Что мне надо сделать чтоби избавится от етого раздражительного скрипления?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 ЖЕТТОВОДИ,ПОМОГИТЕ! меня очень достали скрипи передних сидений Что мне надо сделать чтоби избавится от етого раздражительного скрипления?! Выбросить сиденья!!! Конкретнее, как скрипит/когда скрипит/в какой части скрипит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Так скрипи в районе подкрутки сидения с левой сторони и с правой сторони где круглие зубья,я уже чем не мазал,задолбался,скрипи при разгоне,поворотах и т.д. такая же болезнь и на пасажирском сидении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 ! Такс, еще один момент нашел, за маленьким бардачком, что находиться слева от рулевого колеса, если его снять, то позади можно найти небольшую пластиковую панельку, с предохранителями или чем-то вроде того. Так вот она расшаталась и при езде по неровной дороге четко дает о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах