Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

Долго искол сверчка в районе торпедо... Большинство времени езжу один в машине, поэтому искать одному сложновато, а все мои пассажиры лишены обостренного слуха и заинтересованности поисков, тем более видят во мне сверчкофоба :oops:

короче говоря, после долгих поисков методом выстраивания направления источника с помощью линейной интерполяции по Лагранжу выяснилось, что карманчик для техосмотра, висящий на стекле от разнонаправленности температур пересех и деформировался и стал дубовым, и на мелких кочках стал потрескивать. Сверчок буду устранять после получения нового талона с карманчиком :)

Поделиться сообщением

выяснилось, что карманчик для техосмотра, висящий на стекле от разнонаправленности температур пересех и деформировался и стал дубовым, и на мелких кочках стал потрескивать. Сверчок буду устранять после получения нового талона с карманчиком :)

:oops: єто как он потрескивает???, єто от деформации поверхности на которую он наклеен при наезде на кочки .....или от соприкосновения со стойкой....или сам талон в нем прыгает ...

Поделиться сообщением

єто как он потрескивает???, єто от деформации поверхности на которую он наклеен при наезде на кочки .....или от соприкосновения со стойкой....или сам талон в нем прыгает ...

Природа самоко потрескивания мне неизвестна :oops: Визуально внутренняя часть кармана, которая обращена в салон образовала "пазуху", вот она и играет в пространстве, плюс может и внутренняя вентиляция в салоне слегка помогает процессу

Поделиться сообщением

У меня другая проблема с первой я разобрался.Было страное постукивание на неровной дароге ,кагбуто пласмаса об пласмасу било как вибриловало,5 дней искал оказалось на левом крыле плосмасовы поткрылок был откручен один шуруп.Дифект дюбеля.Заменил и всё супер.Проблема 2 гдето внутри бордочка болтаеца гайка или шуруп.Нажимаю на газ едит назад тормас в перёд ну итак далие,как дастать незнаю.У кого было так??

Поделиться сообщением

гдето внутри бордочка болтаеца гайка или шуруп.Нажимаю на газ едит назад тормас в перёд ну итак далие,как дастать незнаю.У кого было так??

У меня такая-же хрень ,как релюха какая-то щелкает при ускорениях/торможениях. Иногда вроде пропадает. Но мне кажется ,что это в районе ручки переключения передач (у меня автомат).

Поделиться сообщением

Может и так,только по звуку там чтото перекатываеца,какбуто шуруп откручены лежит на пласмасе или митале с кроями и котаеца от езды вовсе стораны.

Поделиться сообщением

За бордачком есть шурупчик ... сам подтягивал, неудобно очень :-D

Поделиться сообщением

За бордачком есть шурупчик ... сам подтягивал, неудобно очень

А можно поподробнее , где смотреть и куда лезть ,чтобы подтянуть.

Поделиться сообщением

За бордачком есть шурупчик ... сам подтягивал, неудобно очень

А можно поподробнее , где смотреть и куда лезть ,чтобы подтянуть.

По возможности попробую фото сделать, но как скоро не знаю.

Поделиться сообщением

на определленых колдоебинах звенит как метал по стеклу спереди слева от меня внутри торпеды, остальное фигня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас