Ольга---Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 я их возьму количеством приездов к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Ольга---Jetta а лучше всего распечатай..с форума как их устранять и тыкай носом и подсказывай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 ... джетта германской сборки,а у меня русской,разница огромная,так что делаю для себя вывод в следующий раз надо обезательно брать не нашу сборку,т.к. со своей машиной я уже намучилась,не вылезаю из ремонта.а её только год. Хм...разве бывают Джетты германской сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга---Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 бывают.я спрашила в салоне можно купить такую машину,она будет стоить на 10% дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 бывают.я спрашила в салоне можно купить такую машину,она будет стоить на 10% дороже Первый раз слышу о немецкой Джетте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 бывают.я спрашила в салоне можно купить такую машину,она будет стоить на 10% дороже А не назвали всезнающие(?) менеджеры автосалона город в Германии, в котором производятся Джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Назвали, город в Германии - КАЛУГА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга---Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 на счет германии мне сказали в салоне,а у моего друга машина собрана в мексике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 на счет германии мне сказали в салоне,а у моего друга машина собрана в мексике Думаю,информации из салона верить нельзя,это лишний раз показывает "компетентность" их сотрудников,Джетту в Германии не собирают,её родина-Мексика,город Пуэбла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 на счет германии мне сказали в салоне,а у моего друга машина собрана в мексике Вы уж, девушка, определитесь -какая все таки сборка у вашего друга А то путаетесь в показаниях Блондинка? Джетт "немецкой сборки" не бывает в природе. Если Вам такое говорят менеджеры в салоне, а Вы охотно верите- то я не удивляюсь тому, что Вы не вылезаете из такого сервиса... Такие клиенты- на вес золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах