Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

Манагеры наверняка перепутали Джетту с Гольфом.

Поделиться сообщением

Чёт Вы от темы отошли!!! :-D Вам Сюды! :welcome:

Поделиться сообщением

У мну сверчек над левым ухом в месте где из стойки выходит ремень безопасности. Еще очень долго скрипел подфарник центрального стопсигнала (тот что под крышей) приехал к ОД, мол так и так, не могу больше, они сказали что надо ездить по нормальным дорогам (Петросяны гребаные), но все же сняли подфарник, открутил стоп-сигнал, наклеили туда что-то на подобие "баньки" или поролона, вроде а первые 300 км помогло, но сейчас опять началось. с приходом весны и денежных средств хочу заняться глобальным истреблением этих скрипящих/шуршащих/трещащих тварей :zakumar:

Поделиться сообщением

на джетте в середине торпеды установлена сетка, музыка уже есть штатная и магнитола с завода, а с краю эта сетка поскрипывает на неровностях.Нажмешь-проходит, потом опять появляется. что с ней можно сделать?какие варианты решения?

Поделиться сообщением

на джетте в середине торпеды установлена сетка, музыка уже есть штатная и магнитола с завода, а с краю эта сетка поскрипывает на неровностях.Нажмешь-проходит, потом опять появляется. что с ней можно сделать?какие варианты решения?

Если имеешь ввиду сетку, через которую обдув идет - так она аккуратно снимается (способ смотреть в разделе Автозвук вот тут: viewtopic.php?f=10&t=277). Можно проклеить ее края чем нибудь. Сними-посмотри, думаю станет ясно.

Поделиться сообщением

Вопрос. скрип в правом воздуховоде...как было здесь показано отходит некий болт ....открыл заглушку с права а там болт и саморез подтянул скрипы остались(

Поделиться сообщением

Прет всем у мя скрепит в дверях гдето на уровне попы, у од был говорят это в дверях надо смазать силиконовой смазкой,смазали но шо то не получилось у них. Что делать подскажите а то скрипит я уже не могу 8)

!
Исправленно модератором: {TEXT1}
1. падонкафский язык выключаем

2. Нецензурщина тоже карается

3. Прочитай правила :)

4. Удачи.

Поделиться сообщением

У меня сверчки в местах где из стойки выходит ремень безопасности и с водительской и с пассажирской стороны + под обшивкой водительской двери что-то дребезжит. У дилера был не один раз, пока безуспешно. Через 2 недели опять поеду

Поделиться сообщением

Oreshkin

Мне сразу отказались чинить, сказали негарантийный случай.

Метод самостоятельного устранения есть тут

Поделиться сообщением

Привет Сверчок живёт в районе щитка приборов или рул колонка не пойму? :vecherinka: Кто знает нужен HELP! 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас