Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 я уже успела испугаться! Не! это точно тот бачок! там зеленая жидкость и ароматизирует так же, как и при омывании к тому же когда залила это всё, сразу стало омываться нормально)) У меня бачок прозрачный, так что всё видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Что-то я глянула вчера в бачок с омывающей жидкостью... на дне что-то булькает.. по ходу и сливать ничего не надо..можно новую залить А Вы уверены, что в тот бачек заглядывали? Может, в круглый? По моему, в Джетте так просто дно бачка омывателя не разглядеть. Хотя, у Вас судя по всему, "граната не той системы", в смысле может в 1,8 как то все по другому. В 1,6 только горловина и верхняя часть бачка видны. У нее джетта 1988года!!! Читаем внимательнее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 89 а что, омывайка по объему движка различается что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 89 Корсо наверно имел ввиду что выпускали её в 88, а продали в 89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 а что, омывайка по объему движка различается что ли? Лен ща тебе наговорят Конечно же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Аааа... А я, наивная душа, уже поверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 У нее джетта 1988года!!! Читаем внимательнее!!!! А, да-да-да... Моя невнимательность, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 тоже не могу найти предохранитель на фароомыватель , а то уже заипся незамерзайку покупать..............а толку от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Кстати, от фароомывателя толку мало в плане омывания зато много толку в плане осущения бачка . Мне проще фары тряпкой протереть перед поездкой. Как его отключить? Имеется возможность? Думаю может провода тупа сдёрнуть . Какой предохранитель идёт на омывайку фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Ни че им не буить. Проверно. максимум, что может быть, на мой взгляд - перегорит предохранитель. у меня так было - наледь на бампере была, фароомыватели выехать хотели, а не выехали. чето замкнуло, и в итоге уже летом, заметив, что чего-то не хватает , я обнаружил сгоревший предохрон. после замены все работает без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах