rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 На улице - 32. Примерз лючок бензобака, бензин скора закончиться... Пробовал отогревать, даже спиртом горячим лил - без эффекта. Посоветуйте что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Что то подумалось...если сломался привод язычка ,можно снять пластинчатую пружину (на фото) и крышка будет работать также,как и на других авто без функции запирания,и торчать наружу лючок не будет...что то слишком уязвимым этот узел оказался,не годится для нашего климата((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Парни, попробуйте тему аварийного открытия не снимая обшивки багажника. Нужен еще один чел. Один снаружи слегка придавливает лючок, чтобы ослабить давление на язычок, второй в это время нажимает кнопку открытия лючка. Там возможна не просто поломка пластиковой фигни, а... ммм... как бы шток слишком в ней болтается. В итоге сила лючка, которая держит язычок оказывается сильнее силы открывающего штока. Да фиг с ними, с обьяснениями. Просто попробуйте вдвоем открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Парни, попробуйте тему аварийного открытия не снимая обшивки багажника. Нужен еще один чел. Один снаружи слегка придавливает лючок, чтобы ослабить давление на язычок, второй в это время нажимает кнопку открытия лючка. в общем +1 не знаю что примерзало у меня, но моторчик работал... не откидывало сам лючек. Именно вдвоем с товарищем так и открывали... единственное мне показалось что пружина просто не могла в момент открытия вытолкнуть лючок, поэтому товарищ жал периодически на кнопку а я пытался в момент движения тяги потянуть на себя лючек.... 3 раза было и всегда успешно открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terмit 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Что то подумалось...если сломался привод язычка ,можно снять пластинчатую пружину (на фото) и крышка будет работать также,как и на других авто без функции запирания,и торчать наружу лючок не будет...что то слишком уязвимым этот узел оказался,не годится для нашего климата((( Снимал пластинку, тоже об этом думал. Плотно крышечка лючка всё равно не закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terмit 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Я избавился от пружинки, точнее я даже не знал о её существовании. Теперь роль пружины выполняет моторчик, что совершенно не критично для него. Приклеил пластиковый язычок именно к штоку и сломанные детали между собой, иначе нужной прочности конструкции не добиться. Затем поверх склеянных двух пластмассок намазал клеем и накрутил нить (как на катушку), после подсыхания повторил операцию с нитью. Главное в мертвом приклеивании не промахнуться в месте приклеивания - оно для пластмассового язычка максимально близко к моторчику. Ограничитель на штоке в этом поможет. Большое спасибо. Обязательно попробую, а то "жаба давит" за такую ерундовину столько денежек отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Wolf странно... Дело в том, что пружина как правило в порядке. Но тем самым находясь в напряжении она давит изнутри на лючок, который в свою очередь зажимает язычок! Чтобы его (язычок) освободить или хотя бы ослабить - лючок нужно именно прижать. Но все равно рад, что у вас все получилось Сегодня решил не рисковать - открыл горловину еще в гараже и сразу поехал на заправку, с открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Wolf странно... Дело в том, что пружина как правило в порядке. Но тем самым находясь в напряжении она давит изнутри на лючок, который в свою очередь зажимает язычок! Чтобы его (язычок) освободить или хотя бы ослабить - лючок нужно именно прижать. Но все равно рад, что у вас все получилось Сегодня решил не рисковать - открыл горловину еще в гараже и сразу поехал на заправку, с открытым Возможно у Wolf был тот случай когда именно крышка лючка примерзла,поэтому и пластинчатая пружина её не отталкивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Вот и мой черед пришел поделиться аналогичной проблемой... Получилось все как и в остальных озвученных случаях - приехал на заправку, нажал на кнопку - не работает, еще раз нажал - опять все глухо Думаю поставляю машину в гараж на ночь, там где то -6, что неплохо по сравнению с уличной температурой в -25 - думал оттаит, но как и следовало ожидать ничего не изменилось Побрызгал Вдшкой, но тоже не помогло... Ну думаю вот и я попался, надо было смазывать... Вообщем записался к ОД в расчете на гарантийный ремонт, но по приезде туда сразу услышал категорическое НЕТ, случай не гарайтийный, т. к. мог произойти только из за мороза после мытья машины... Мастер-приемщик сказал может быть 3 исхода: 1-й самый приятный что машина постоит у них в теплом боксе и лючек сам оттаит, 2-й менее приятный если моторчик соскочил с пластмассовой части и его нужно туда вставить обратно, ну и 3-й случай это поломка этого пластмассового элемента. У меня как раз был 3-й случай - поломка. Больше всего расстроило то, что этот случай по их словам под гарантию не попадает, хотя фолькваген этот баг признает, и каждый день к ним приезжает по несколько машин с такими же проблемами в мороз. Но тогда возникает вопрос - почему об этом нет ни слова в сервисной книжке, мне кажется это должно быть написано большими буквами и подчеркнуто жирной линией, чтобы машину в такую то температуру не мыть, а если и мыть то нужно делать такие то действия чтобы не было проблемы, а если проблема возникла, то должны быть такие то действия... А ещё я считаю что раз такая проблема массовая, то менять все таки нужно им бесплатно, тем более если машина на гарантии. Но самое интересное, что последний раз машину мыл как раз этот же диллер к которому я приехал со своей проблемой, так как за пару дней до этого мне выполняли гарантийный ремонт... Сама деталь продается только вместе с моторчиком и стоит около 1000 руб +/- 100-200 руб, ну и плюс работа по замене - оклок 0.6 норма/час. А теперь конечно буду промазывать этот язычек петельной смазкой или силиконом или ещё лучше конечно выточить этот пластмассовый элемент из мягкого, неокисляемого металла, например алюминий или медь и тогда это уже будет вечный механизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 ещё лучше конечно выточить этот пластмассовый элемент из мягкого, неокисляемого металла, например алюминий или медь и тогда это уже будет вечный механизм... Думаю,эту деталь можно изготовить самому,в крайнем случае на любом заводе её сделает слесарь...сам пока с этим не сталкивался(ТТТ),но если произойдёт поломка,скорее всего пойду этим путём.Сделать один раз и навсегда,т.е. до продажи машины.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах