Edynchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Всем привет! Интересная штука наблюдается в моей джетте. Только купил и отъездил около 500 км и замети, что када с утра прогреваешь машину, она минут пять тихенько работает а потом начинает свистеть(под капотом).Вот стало интересно так положенно или пора сервис доить...Подскажите кто в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 В сервис ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 теперь можно друзьям хвастаться, мол турба там сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Только купил и отъездил около 500 км и замети, что када с утра прогреваешь машину, она минут пять тихенько работает а потом начинает свистеть(под капотом) Такое наблюдалось у моего приятеля на Jetta V 1.6 MPI мотор BSE, сборка г. Калуга, пробег менее 500 км. На холодную работает тихо, как только малость прогреется начинает свистеть. В итоге - замена помпы по гарантии у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edynchik 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Да уж...не самое приятное, что можно ждать от нового автомобиля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandji 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Привет всем. У меня тоже появляется свист. Пробег 1700 км. Интересно, до 1 ТО ничего не случится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edynchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Привет всем. У меня тоже появляется свист. Пробег 1700 км. Интересно, до 1 ТО ничего не случится?! Мне сказали что охлаждающая система может клинануть(в худшем случае), так что при первой же возможности поеду в сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Доброго время суток. у меня такая же фигня, но когда я забирал машину из салона офицалы сказали, что так и должна работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 У меня у друга тоже начала "свистеть" иногда - грешит на ремень генератора и ударивший мороз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edynchik 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 У меня у друга тоже начала "свистеть" иногда - грешит на ремень генератора и ударивший мороз... да уж...наверное это не повсеместный баг, но все таки встречается достаточно часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах