Edynchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 . вот, есть ещё мнения? в том то и дело, что мы обсуждает тот свист который после небольшого прогрева появился и никуда уже не исчезает. Понятное дело,что если посвистело немного и перестало это может и аккум и ремешки...а может санта клаус движок чинит...постоянного свиста быть не должно-факт. и с этим нада бороться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edynchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Как и обещал, выкладываю видео моей беды(там темно,так что скорее звук)...[attachment=0]Свист под капотом.avi[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Офигеть... я бы с таким сразу в сервис поехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edynchik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 ну вот я и поехал...итог-замена помпы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 А при незначительном повышении оборотов(900-1100) свист проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edynchik 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 А при незначительном повышении оборотов(900-1100) свист проходит? нет не проходил ...ксати помпу поменял, и теперь все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 А при незначительном повышении оборотов(900-1100) свист проходит? нет не проходил ...ксати помпу поменял, и теперь все норм А у меня проходит и не могу понять что это.Его чтоб услышать нужно прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Как и обещал, выкладываю видео моей беды(там темно,так что скорее звук)...[attachment=0]Свист под капотом.avi[/attachment] Вот и у меня точно такой же свист, правда сейчас машина прошла 970 км и он стал пропадать. Бывает стоишь на холостых писк пытается пробиться, но не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skid 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Сегодня отдал в сервис с такой же проблемой. Жду когда позвонят, чтобы забрать ее. Предварительно сказали, что та самая помпа. Ждем-с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Edynchik , немедленно езжай в сервис!!! Я с такой проблемой столкнулся 2 раза в течении месяца, при пробеге 1300 и через 250 км еще раз оба раза меняли помпу- теперь когда приезжаю на место назначения, прежде чем заглушить машину НАПРЯЖЕННО ПРИСЛУШИВАЮСЬ ЖДУ ПОДВОХА!!!! http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=4203&st=0&sk=t&sd=a&start=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах