rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Извиняюсь, не туда написал. Я тоже через это прошел: viewtopic.php?f=21&t=1952&st=0&sk=t&sd=a&start=540#p75592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Всем привет.Мне тоже надоедает один легкий свист при наборе скорости в районе 2000-3000 оборотов.Завтра запишу на мобилу и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня таже вроде проблема со свистом но поточнее смогу узнать когда поеду ульвов ставить руль может я и ошыбаюсь свист есть но потом пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч1311189906 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Arnie Вечер добрый подскажи как у тебя с шелестом который проявляется на прогретой машинке и при 650 обороты у меня уже 25600 на машине вот заметил ,ехать к ОД или нет и как все говорят ,что это помпа ? С уважением Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Вот и моя очередь пришла отписаться в этой теме - 2.0FSI, пробег всего 22 тык. На горячем двигателе верещит примерно в районе помпы, короткая запись во вложении. На холодную - все тихо. Имхуется мне что это или сама помпа или ролики. Оно немного "ныло" с самого начала, но почти неслышно, а вот на праздники прокатились в Хотин (~1тык в оба конца) и вылезло такое верещание. Гарантия - уже полгода как йок, теперь стоит вопрос где в Киеве "за свои" нормально продиагностировать проблему и поменять все что нужно. ОД не устраивает тем что нельзя находится возле машины - прийдется тупо довериться. А почитать наш форум - не, нафиг, надо все самому контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel102 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 у меня на 3000 км, засвистело, поехал в сервис - замена помпы по гарантии. Помпы летят только так..., сказали мне в сервисе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч1311189906 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Да ребят у меня поменяли помпу по гарантии свист пропал, но теперь через 2тыс. пошел механический шум , скатался на ТО и замену помпы да в книге сервиса отпетили, думаю что надо будет долбать их по гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Сегодня был на сервисе - сделали ТО и разобрались с этим непонятным свистом. Делал у официалов - на Атланте ДН. Как я понял сняли ремень, проверили сам ремень, ролики, помпу - все ОК. Установили ремень обратно и отрегулировали натяжение - звук пропал. Поэтому вывод такой - что просто был "перетянут" ремень. Сегодня полдня покатался - тишина, никакого свиста. Так что проблема решена - доволен как слон P.S. На удивление (как для ОД) недорого обошлись работы по снятию-установке ремня - 368грн (с НДС) со всеми акциями и скидками, по времени - часа 3. А то я морально готовился к негарантийной замене помпы, ремня и роликов , но - обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Приветствую! Решил в тему "свист под капотом" добавить свой случай. Пробег 11000км, заметил случайно, когда мыл машину. (второй случай, который я заметил) Для того, чтобы можно было предположить что это, выкладываю видео:http://rghost.ru/1628095 Звук продолжал идти при поставленной на охрану машине. После того, как завел и немного прогазовал, звук пропал. Чтобы это могло быть? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч1311189906 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Добрый вечер всем ! Вот хотел написать по поводу помпы был на ТО-3 и поменял второй раз помпу они были удевлены что второй раз но все по гарантии и плюс еще инвертор на 220 вольт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах