Перейти к публикации
Edynchik

Свист под капотом...

Рекомендованные сообщения

:child: не рви душу! Чем больше Михалычей, тем веселее. Правда Михалыч?

Поделиться сообщением

спасибо ! очень рад снята тема у меня сестра двоюродная в Воронеже может и встретимся все в гости приглашает. :umnik:

Поделиться сообщением

Всем Здрасте!

У меня тоже типа свист, почему типа? Да потому что больше похож на звук ролика.

Поменял ГРМ, так как ужо 90000 проехал, на Дилере посоветовали и помпу тоже заменить, заменили, но звук не пропал.

Исходит как будто со стороны коробки передач, но не в коробке дело. Может было у кого такое чудо ? :shock:

Поделиться сообщением

Привет всем!У меня та же беда как и у всех свист под капотом!Машина 1.6,пробег 2300км,сборка в калуге, в понедельник 20 декабря погоню к ОД пусть смотрят!А отметка в книжке не будет потом мешать при продаже?И еще если это массово,почему не устранят проблему сразу при изготовлении!!! :meeting: блин расстроен из за этой беды!!!думал немецкая машина без проблем!!!

Поделиться сообщением

У меня с месяц назад (как похолодало) появилось среднее между свистом и гулом. Звук из-под капота. Снаружи когда стоишь, похоже на звук реактивного двигателя (только в 1000 раз тише). Появляется на холодном двигателе через несколько секунд после запуска. Секунд через 20-30 пропадает (или становится тихим на общем фоне звука мотора). На работе двигателя, на его оборотах не сказывается никак. Но прошлой зимой (с наступлением холодов) такого я что-то не припомню. На сервис податься, что ли?

Поделиться сообщением

Появляется на холодном двигателе через несколько секунд после запуска. Секунд через 20-30 пропадает
такая же фигня 8) а пробег то всего 3000 с небольшим. Незнаю теперь что думать, толи не дотянули ремнь толи перетянули... калужские работнички... :P

Поделиться сообщением

Это скорее всего под ремень попала грязь у меня такое было все никак не могу почистить . Мне на сервисе показывали но от шкоды такая проблема была из за грязи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас