МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 тут уже есть МихалычЪ! Теперь будут путать нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч1311189906 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Что будем делать ? может подписываться Михалыч RUS-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 не рви душу! Чем больше Михалычей, тем веселее. Правда Михалыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч1311189906 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 спасибо ! очень рад снята тема у меня сестра двоюродная в Воронеже может и встретимся все в гости приглашает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
padsquirell 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Всем Здрасте! У меня тоже типа свист, почему типа? Да потому что больше похож на звук ролика. Поменял ГРМ, так как ужо 90000 проехал, на Дилере посоветовали и помпу тоже заменить, заменили, но звук не пропал. Исходит как будто со стороны коробки передач, но не в коробке дело. Может было у кого такое чудо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антошка 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Привет всем!У меня та же беда как и у всех свист под капотом!Машина 1.6,пробег 2300км,сборка в калуге, в понедельник 20 декабря погоню к ОД пусть смотрят!А отметка в книжке не будет потом мешать при продаже?И еще если это массово,почему не устранят проблему сразу при изготовлении!!! блин расстроен из за этой беды!!!думал немецкая машина без проблем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 МихалычЪ Атака клонов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 У меня с месяц назад (как похолодало) появилось среднее между свистом и гулом. Звук из-под капота. Снаружи когда стоишь, похоже на звук реактивного двигателя (только в 1000 раз тише). Появляется на холодном двигателе через несколько секунд после запуска. Секунд через 20-30 пропадает (или становится тихим на общем фоне звука мотора). На работе двигателя, на его оборотах не сказывается никак. Но прошлой зимой (с наступлением холодов) такого я что-то не припомню. На сервис податься, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Появляется на холодном двигателе через несколько секунд после запуска. Секунд через 20-30 пропадает такая же фигня а пробег то всего 3000 с небольшим. Незнаю теперь что думать, толи не дотянули ремнь толи перетянули... калужские работнички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Это скорее всего под ремень попала грязь у меня такое было все никак не могу почистить . Мне на сервисе показывали но от шкоды такая проблема была из за грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах