Перейти к публикации
Edynchik

Свист под капотом...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Интересная штука наблюдается в моей джетте. Только купил и отъездил около 500 км и замети, что када с утра прогреваешь машину, она минут пять тихенько работает а потом начинает свистеть(под капотом).Вот стало интересно так положенно или пора сервис доить...Подскажите кто в курсе...

Поделиться сообщением

В сервис ! :victory:

Поделиться сообщением

Только купил и отъездил около 500 км и замети, что када с утра прогреваешь машину, она минут пять тихенько работает а потом начинает свистеть(под капотом)

Такое наблюдалось у моего приятеля на Jetta V 1.6 MPI мотор BSE, сборка г. Калуга, пробег менее 500 км. На холодную работает тихо, как только малость прогреется начинает свистеть. В итоге - замена помпы по гарантии у ОД.

Поделиться сообщением

Да уж...не самое приятное, что можно ждать от нового автомобиля...

Поделиться сообщением

Привет всем. У меня тоже появляется свист. Пробег 1700 км. Интересно, до 1 ТО ничего не случится?!

Поделиться сообщением

Привет всем. У меня тоже появляется свист. Пробег 1700 км. Интересно, до 1 ТО ничего не случится?!

Мне сказали что охлаждающая система может клинануть(в худшем случае), так что при первой же возможности поеду в сервис :P

Поделиться сообщением

Доброго время суток. у меня такая же фигня, но когда я забирал машину из салона офицалы сказали, что так и должна работать.

Поделиться сообщением

У меня у друга тоже начала "свистеть" иногда - грешит на ремень генератора и ударивший мороз...

Поделиться сообщением

У меня у друга тоже начала "свистеть" иногда - грешит на ремень генератора и ударивший мороз...

да уж...наверное это не повсеместный баг, но все таки встречается достаточно часто...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас