DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Если кому интересно, проблема вроде определена!Была подзабита сетка в пластмассовом заборном корпусе (незнаю как правильно называется) куда вставляется и крепится бензонасос. К слову сказать я совсем иначе представлял забитость этой самой сетки, однако при вскрытии откровенного "ужаса" я там не увидел, более того если бы не указали те места где она подзагажена я бы даже не подумал что из за столь мелкой проблемы (сетка конечно была в микромусоре) бывают такие последствия если бы сам искал неисправность Вообщем поехала счас прям как ракета, видимо открылись возможности беспроблемного прохождения топлива до этой сетки тяжело добраться? надо бак снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Бак снимать не нужно! 1.Поднятьь нижнюю часть сиденья или снять (мне не снимали подняли и поставили подпорку) 2. Снять пластмассовую заглушку закрывающую прорезь в кузове (она там одна порядка 10-15 см в диаметре) 3. Отсоединить провода и два шланга топливоподачи крепящихся сверху (они на защелках, снимаются вроде легко) 4. С помощью "надежной" отвертки и молотка повернуть удерживающее металическое кольцо ( оно одно), которое прижимает конструкцию всего насоса к поверхности бака через резиновую прокладку. 5. После чего всю конструкцию можно достать наружу. 6. Достав всё это находим три защелки крепления пластмассового корпуса бензонасоса , отстегиваем их неспешными движениями с помощью отверки, верхнюю часть корпуса вместе с самим насосом и датчиком уровня топлива оставляем в покое. 7. В руках остаётся нижняя часть пластмассового корпуса представляющая из себя граненый стакан в котором находится рюмка (утрирую, масштабы конструкции несколько больше) 8. Наружняя сетка расположенная снизу "граненый стакан" чиста и по заверениям сервисменов грязной практически не бывает, нам нужна та сетка которая расположена внутри конструкции т.е. "рюмка" у которой сетка с очень мелким сечением для прохождения топлива вон она то и требует очистки. 9. Потребуется балончик автохимии для очистки карбюраторов, который растворить грязь ибо руками туда не подлезть. Перед снятие шлангов топливной магистрали быть готовым что в одной из трубок создано рабочее давление (запастись хотя бы тряпкой и емокостью для слива бензина ) Во время произведения работ ключ в зажигание не вставляем и тем более не поворачиваем дабы не возникло ошибки! А также не курить ОГНЕОПАСНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Рано радовался, опять появились периодические поддергивания Сегодня по гарантии получил новый насос в сборе с корпусом, датчиком уровня топлива и т.д. Едем дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Рано радовался, опять появились периодические поддергивания Сегодня по гарантии получил новый насос в сборе с корпусом, датчиком уровня топлива и т.д. Едем дальше! я так понял,что дело "рюмкой" не закончилось,НАДО брать "ГРАНЧАК" !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Так проблема чувствую очень похожая, напишу тутки... Вобщем с недавнего времени начались подергивания при наборе скорости. Сначала подумал, чтодвиг не вытягивает с малых оборотов и захлебывается, однако сегодня уже окончательно проверял даже с 2500-3000 если ускоряться начинает дергаться. Если разгонять не резво, а потихоньку работает как положено. НО! при этом у меня периодически загорается пиктограмма ошибка выпускной системы. Причем второй раз уже загорелась сразу же после заправки, но на разных АЗС. Как это все связать вместе, и что из этого первопричина, а что следствие? может кто знает? подозреваю, что тут могут быть замешаны топливный насос, топливный фильтр, ЛЗ. К ОД пока с дерганием не обращался, предполагаю, что первым предложением буде-плохой бензин и забитый топливный фильтр. Кто может что-то дельное посоветовать? vvv как полет? и не было разговоров про плохой бензин и негарантийный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evroman 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Всем здравствуйте! У меня Jetta 1,6 DSG 2010, пробег 11 тыс. Начал замечать, что на холостых чувствуются достаточно ощутимые рывки, машина дергается (на ходу пока такого не замечаю). Официалы сказали, что это ничего страшного, типа двигатель приспосабливается к перепадам температуры, к бензину, что-то в этом духе, и главное, что исправить это они не могут. И все бы ничего, но эти толчки реально достают, чувствуешь себя некомфортно. И такое ощущение, что чем дальше, тем толчки становятся чаще и сильнее. По-моему, это не нормально. Подскажите, что же это может быть и как с этим бороться? Заранее благодарен за любую помощь. Евлахин Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Одно скажу это не нормально ОД тебя отшил ! Сейчас ребята подтянуться у кого ДСГ ...мож они подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Дык и у меня подтрясывает когда стоишь на светофоре. Тема же есть похожая, типа там пишут, что для 1,6 это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 И все бы ничего, но эти толчки реально достают, чувствуешь себя некомфортно. И такое ощущение, что чем дальше, тем толчки становятся чаще и сильнее. По-моему, это не нормально. Это из области психологии. Мнительность свойственна многим джеттаводам. Дык и у меня подтрясывает когда стоишь на светофоре. Тема же есть похожая, типа там пишут, что для 1,6 это норма. Именно! Писано об этом 100 раз. А только что начатую тему - в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Desperado Panda-9 Я так понимаю речь идет не о вибрации на холостых. Начал замечать, что на холостых чувствуются достаточно ощутимые рывки evroman поясни подробнее что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах