barberan 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Сегодня узнал, что работает только один из двух клаксонов. Остался высокотональный. Что могло случится с другим? Единый ли предохранитель на них? И еще, самое важное, как добраться до клаксонов вообще, чтобы почистить, и т.п., где они находятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 barberan дружище, предохранители здесь не при чем,у меня была такая же ситуация как у тебя, я их утопил, работал только один.Заменил по гарантии.Они слишком низко висят, утопить очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Вам сюда viewtopic.php?f=76&t=9324&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 У меня тоже было. Это очередная болезнь джетт, бибикалка находится слишком близко к земле и ее заливает водой. Меняют по гарантии без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 мне сказали, что если ставить Волговский сигнал, совдеповский орет конечно нереально , так вот-нужно к Волговскому еще какое то реле. Изначально у меня стоит один только низкий, который при нажатии говорит Му-у-у-у-у-у , все хорошо, но его не все слышат иногда давишь-давишь а оно никак, в общем надо менять и будет радость всем P.S. кто то себе менял клаксон? если да на какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 oox Вообщето сигнал должен быть двухтоновым, но у нас (например лично мне) меняли бибикалку по гарантии на другую. Может у тебя просто сигнал нормально не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 VAZовод. Может это специфичный сигнал для Golf V Variant , я заглядывал, смотрел на бибикалку, она одна, скорее низкий тон, что же они забыли мне высокий воткнуть ? Но такой тон я периодически встречаю на др. машинах: недавно слышал на Nissan note, короче он глуховатый, а хочется чтоб за версту слыхать было . Если добавить родной-высокий, я так понимаю получится как на Passate . Вопрос не о том: реле туда нужно ставить дополнительное какое то если низкую и высокую дудку ставить, или можно провода сразу к контактам привинтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Сегодня при первом нажатии (неделю его не трогал) звук был, но на полсекунды и исчез, после щелкало только реле. Предохранитель в норме, без него реле не щелкает. Все, никаких звуков больше . Если там их два то как они могли одновременно полететь? Может в релюхе дело, хотя оно щелкает? Где она и как проверить? Гарантия - йок. Хочу сам разобраться хотя бы в правильной диагностике. Если не в реле полезу с тестером к клаксонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 обычно один летит... остаётся один рабочий, и издаёт звук, не такой конечно, но пищит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 обычно один летит... остаётся один рабочий, и издаёт звук, не такой конечно, но пищит.. Может быть, что один еще раньше полетел, а я не замечал (хотя не помню, что бы были изменения в звуке, однако, редко пользуюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах