Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Mariks, сколько на градуснике? Если ~0, то наша теория про "замерз" работает... 0 градусов! Не могу понять, клаксон спрятан в бампере, как туда мог попасть снег или вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 глубоких луж не переезжал....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 а на мойке был в мороз У меня было на прошлой машине при мытье с комплексом мойка днища, вода попадала в сирену сигналки так я потом мешочек одевал на сирену перед мойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Глубокие лужы не таранил, машину недели 2.5 не мыл! Пока поезжу посмотрю как дальше будет работать! но на душе как то не спокойно из за этих глюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Да клаксон расположен не в самом удачном месте, вся грязь с дороги на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Да клаксон расположен не в самом удачном месте, вся грязь с дороги на него. как на него грязь летит если снизу защита стоит, почти герметично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ну флудогоны Из ничего 3 страницы, Джетточкин обзавидовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 не парься поменяй и всё на базарах много хороших клаксонов есть.Дунешь аж грива поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах