Перейти к публикации
Wolf

Дефекты лакокрасочного покрытия

Рекомендованные сообщения

Не понял, а что можно претензии на ЛКП предъявлять любому ОД, не только там где покупал?

гарантию можно обслуживать у любого ОД и не только в своей стране, если машина чистая.

Неплохо бы было, а прокатит ли если другой ОД обратится к производителю с той же машиной по которой был отказ, VIN то они знают :victory:

Поделиться сообщением

а прокатит ли

Если не пробовать, то точно не прокатит. Да и не факт, что отказали выше ОД. Официальной то бумажки пока нет. А даже если и будет, все равно можно обратиться к другому ОД. В лоб не дадут.

Поделиться сообщением

обращайся,точно те говорю! Езжай в автотрейд на коломенской! Они слово "дайте мне официальный отказ я буду с представительством общаться" бояться как огня,проверено!

Поделиться сообщением

обращайся,точно те говорю! Езжай в автотрейд на коломенской! Они слово "дайте мне официальный отказ я буду с представительством общаться" бояться как огня,проверено!

Дружище, ты мне предлагаешь ради одного элемента в Мск скататься и обратно, а потом еще разок на ремонт, если Автотрейд согласится? :victory:

Получу оф. бумажку, выложу фотки, дам всем почитать!!!

Поделиться сообщением

Дружище, ты мне предлагаешь ради одного элемента в Мск скататься и обратно, а потом еще разок на ремонт, если Автотрейд согласится? :)

Получу оф. бумажку, выложу фотки, дам всем почитать!!!

Сорри сначала не посмотрел регион пребывания)))) :oops:

Поделиться сообщением

К другому ОД не катит, все в системе высвечивается, пишу заяву на гор.линию, оф отказ получил.

Скиньте плз пример обращения в Германию, что куда зачем :nyamnyam:

Фотки не выкладываются :nyamnyam::shock:

Поделиться сообщением

К другому ОД не катит, все в системе высвечивается, пишу заяву на гор.линию, оф отказ получил.

Скиньте плз пример обращения в Германию, что куда зачем :nyamnyam:

Фотки не выкладываются :nyamnyam::shock:

писал этим KUNDENBETREUUNG@volkswagen.de помогло без проблем

Поделиться сообщением

Мелькие рыжие точки на хромированной решётке радиатора и мелькие точки как от пескоструя, но это точно не пескоструй. Дилер говорит не гарантия, если мелкие рыжие точки разрастутся или хром облезнет (вздуется), вот тады гарантия.

Забить?

Около автосалона стоят пару машин с такими же решётками.

Поделиться сообщением

Шильдики VW спереди и сзади стали изнутри пузыриться еле заметно, на решётке вроде не заметил, про шильдики ОД сказал под 2 летнюю попадают, под 3 года нет :lol:

Поделиться сообщением

Машинка куплена в декабре 07года, мексиканка, ударов не было. Заметил из под пластиковой накладки порога (со стороны водителя) лезут рыжие пятнышки. Решил разобраться. Вот что из этого получилось:post-1873-13129952404933_thumb.jpg.jpg]post-1873-13129952405652_thumb.jpg.jpg]post-1873-13129952406723_thumb.jpg.jpg]post-1873-13129952407344_thumb.jpg.jpg]

Честно говоря не ожидал ,что масштаб бедствия будет таким большим. Накладка внутри полая и вся была забита грязью, видимо надо будет как-то герметизировать ее.Дальше скорее всего залью антигравием это место, перекрашивать не буду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас