Перейти к публикации
Wolf

Дефекты лакокрасочного покрытия

Рекомендованные сообщения

Хоть 10-й, лишь бы машине было меньше 3- лет

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

Машине, к сожалению, более 3-х лет. ОД, где она была куплена ... сказали что случай могут признать гарантийным (??). Нужно сфоткать "жучки" и отправить в Москву ... (??).

Вот я и хотел уточнить, т.к. машине уже 5 лет и я не первый хозяин. У них про первого/непервого хозяина уточнять не стал ...

Поделиться сообщением

Гарантия на лакокрасочный слой 3 года, гарантия от сквозной коррозии 12 лет. Если тебе сделают 5 летнюю машину по гарантии, то тебе, считай, повезло.

Поделиться сообщением

Минуло 2 года и ... началось. Вспучивание на пороге, крыша, арка задняя, капот под замену.

Поделиться сообщением

Может быть, есть тут кто-то, кто имел опыт борьбы с Минскими дилерами? История как у всех: на машине уже с десяток жучков.

В "Атлант-М Сухарево" (это наш представитель) есть специально подготовленный человек, которому сразу звонят, если обращаешься с претензиями по кузовщине. Сразу же: "Это у вас камешек попал, вот видите в середине маленькая дырочка, а от него уже ржавчинка пошла. А тут видимо на мойке перестарались" и т.д. и т.п. Вроде отправляет фотографии на завод (хотя кто его знает), а потом "завод подтвердил мои выводы, к сожалению, помочь не сможем - не гарантия". Странные какие-то у нас в Беларуси камешки. Вся морда, капот и двери целые, а жуки на крыше и на задних стойках. С трудом поменяли накладки на стойках, и то не все, а на которых в пузырях «дырочек от камешков» не было.

Поделиться сообщением

Может быть, есть тут кто-то, кто имел опыт борьбы с Минскими дилерами? История как у всех: на машине уже с десяток жучков.

В "Атлант-М Сухарево" (это наш представитель) есть специально подготовленный человек, которому сразу звонят, если обращаешься с претензиями по кузовщине. Сразу же: "Это у вас камешек попал, вот видите в середине маленькая дырочка, а от него уже ржавчинка пошла. А тут видимо на мойке перестарались" и т.д. и т.п. Вроде отправляет фотографии на завод (хотя кто его знает), а потом "завод подтвердил мои выводы, к сожалению, помочь не сможем - не гарантия". Странные какие-то у нас в Беларуси камешки. Вся морда, капот и двери целые, а жуки на крыше и на задних стойках. С трудом поменяли накладки на стойках, и то не все, а на которых в пузырях «дырочек от камешков» не было.

Советую съездить на Машиностроителей. И советую не воевать, а договариваться! Почему-то все забывают, где мы живем. Постсоветские страны, далеко не Германия, потребитель далеко "не прав", поэтому, путем переговоров можно достичь консенсуса.

Поделиться сообщением

в минске бесполезняк бороться, у меня гарантия прошла и через год на любом элементе жуки, а крышка багажника где подсветка номера и низ крышки просто ахтунг.

Поделиться сообщением

Вот такой вот дефектик нарисовался

post-8597-0-17727200-1322567630_thumb.jpg,

брал машину такой уже (хорошо скинули), хочу перекрасить, подскажите как снять и чем покрасить

post-8597-0-00161500-1322567684_thumb.jpg

post-8597-0-87050900-1322567701_thumb.jpg

извините за качество, это накладка задней двери, такая фигня с обеих сторон вообщем

Изменено пользователем Skyfleet

Поделиться сообщением

Поменять на новые, есть даже глянец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас