Перейти к публикации
Wolf

Дефекты лакокрасочного покрытия

Рекомендованные сообщения

После 17 месяцев эксплуатации авто случилась такая вот беда.

Всё начиналось весной с небольшого вздутия размером с копеечную монету. Далее вздутие прогрессировало, пока на очередной мойке не прошлись хорошо фрезой :lol:

Сразу поехал к ОД, посмотрели, пофотали.... две недели ожидания. За это время пытались меня убедить что это от попадания камней... :o В итоге - частичная покраска бампера по гарантии. :( Пока дефектов покраски не вижу, сделано вроде хорошо.

З.Ы. Со слов ОД я второй с таким дефектом и этот дефект (именно с правой стороны) присутствует на других джеттах. :-D Показывали мне еще одну с крашеным бампером. В этом месте вроде либо отсутствует либо плохо нанесен слой пластофлекса (могу ошибиться в названии) перед покраской.

Фоты как было перед покраской внизу

P1020143_1.jpg

P1020147_1.jpg

Поделиться сообщением

Моей машинке 2 года. На порогах появились пузырьки, тоесть начинают ржаветь! Причём это не связано с механическими повреждениями. Может у кого такая же проблема?

Поделиться сообщением

а можно хорошее фото єтого дела?

Поделиться сообщением

Mariks

чего-то она у тебя потихоньку в разных местах начинает ржаветь. Все равно с этим вопросам ехать к ОД, они тебе и ответят :read:

Поделиться сообщением

у меня было на пороге был недокрас лака поэтому начала вытираться краска, а затем немного вспучилась грунтовка но ржавчины не было. Порог ремонтировали по гарантии но сделали отвратительно в цвет не попали. (хорошо что я к этому времени собрался ставить накладки на пороги поэтому сильно не возмущался, за накладками ничего не видно)

Поделиться сообщением

гарантийщики согласились делать! Но многие говорят что ещё хуже будет :read: фоток нету, просто пузырьки диаметром 5 мм

Поделиться сообщением

делать все равно надо главное причину определить из-за чего

а накладки на пороги реально спасают от нерадивых пасажиров :read:

Поделиться сообщением

как эти накладки выглядят, как ставятся?

Поделиться сообщением

вобще странно для оцынкованого металла......а ОД не вскрывал нарыв, там точно ржавчина...? я если честно в шоке.....

а накладка я думаю не сильно спасет, поскольку саму кромку, которя есть самое болльное место, она все равно не закрывает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас