Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 После 17 месяцев эксплуатации авто случилась такая вот беда. Всё начиналось весной с небольшого вздутия размером с копеечную монету. Далее вздутие прогрессировало, пока на очередной мойке не прошлись хорошо фрезой Сразу поехал к ОД, посмотрели, пофотали.... две недели ожидания. За это время пытались меня убедить что это от попадания камней... В итоге - частичная покраска бампера по гарантии. Пока дефектов покраски не вижу, сделано вроде хорошо. З.Ы. Со слов ОД я второй с таким дефектом и этот дефект (именно с правой стороны) присутствует на других джеттах. Показывали мне еще одну с крашеным бампером. В этом месте вроде либо отсутствует либо плохо нанесен слой пластофлекса (могу ошибиться в названии) перед покраской. Фоты как было перед покраской внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Моей машинке 2 года. На порогах появились пузырьки, тоесть начинают ржаветь! Причём это не связано с механическими повреждениями. Может у кого такая же проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 а можно хорошее фото єтого дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Mariks чего-то она у тебя потихоньку в разных местах начинает ржаветь. Все равно с этим вопросам ехать к ОД, они тебе и ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 у меня было на пороге был недокрас лака поэтому начала вытираться краска, а затем немного вспучилась грунтовка но ржавчины не было. Порог ремонтировали по гарантии но сделали отвратительно в цвет не попали. (хорошо что я к этому времени собрался ставить накладки на пороги поэтому сильно не возмущался, за накладками ничего не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 вот фото в начальной стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 гарантийщики согласились делать! Но многие говорят что ещё хуже будет фоток нету, просто пузырьки диаметром 5 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 делать все равно надо главное причину определить из-за чего а накладки на пороги реально спасают от нерадивых пасажиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 как эти накладки выглядят, как ставятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 вобще странно для оцынкованого металла......а ОД не вскрывал нарыв, там точно ржавчина...? я если честно в шоке..... а накладка я думаю не сильно спасет, поскольку саму кромку, которя есть самое болльное место, она все равно не закрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах