Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 5 часов на диагностику ходовой и сход развал по предварительной записи 5 чашек кофе (эспрессо - 70мл) по цене 60 рублей Фразы от приемщика: "вы кажется хотели что то спросить" (случайно через 40 минут после желания узнать что все таки с машиной спустя 3 часа), "пойдемте посмотрим машину... о! готова... ну наверное сейчас оформляются бумаги" Просил провести диагностику электроники (так и не сделали - просто забыли...), просил проверить колодки - забыли (представляю когда бы уехал из салона - если б предложил все таки вспомнить про диагностику компа и колодок..) Счет выписали на 4500р Одно понял... покупать новое авто от компании Volkswagen только из за комфорта самого авто.. от каких то технических фишек... не вариант - пока VW поймет как надо работать.... наверное куплю что нить более "дружелюбное"... увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Одно понял... покупать новое авто от компании Volkswagen только из за комфорта самого авто.. от каких то технических фишек... не вариант - пока VW поймет как надо работать.... наверное куплю что нить более "дружелюбное"... увы ВАЗ 21043...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 klimok А вот ХЗ! покупая ВАЗ за 8тыс$.. хотя бы понимаю что за такие бабки получаю.. а вот за 32k$ получаю тоже самое что у ВАЗа... Варианты на самом деле есть: BMW 3-ка, Mерс DL который - от 1050тыс рублей.. можно даже на скучность Митсубиси плюнуть - или жестянку Honda.... варианты есть.. если все таки хочется нормального отношения к себе - можно на кое что закрыть глаза... но это другая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Jettochkin, очень тебе завидую, что ты можешь сранивать ВАЗ с Джетткой! У меня после ВАЗ 2107 никаких подобных ассоциаций не возникает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Jettochkin, очень тебе завидую, что ты можешь сранивать ВАЗ с Джетткой! У меня после ВАЗ 2107 никаких подобных ассоциаций не возникает... у меня после VAG RUS и Ко - вот такие ассоциации возникают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 5 часов на диагностику ходовой и сход развал по предварительной записи5 чашек кофе (эспрессо - 70мл) по цене 60 рублей Фразы от приемщика: "вы кажется хотели что то спросить" (случайно через 40 минут после желания узнать что все таки с машиной спустя 3 часа), "пойдемте посмотрим машину... о! готова... ну наверное сейчас оформляются бумаги" Просил провести диагностику электроники (так и не сделали - просто забыли...), просил проверить колодки - забыли (представляю когда бы уехал из салона - если б предложил все таки вспомнить про диагностику компа и колодок..) Счет выписали на 4500р Одно понял... покупать новое авто от компании Volkswagen только из за комфорта самого авто.. от каких то технических фишек... не вариант - пока VW поймет как надо работать.... наверное куплю что нить более "дружелюбное"... увы Я вот одного понять немогу. у тебя машину вроде как ведет. После чего. Аврии. Так вот где делали там и веди этот разговор. А диагности электрики тебе не обязаны отдавать. Она в эл. виде. Ну так и бери ВАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Проехали, собственно.. о чем тут говорить... все забываю где живу... если большинству на многое пофиг - то мне нет, поэтому вялое отношение к клиенту для меня обидно Corso, конечно мне никто ничего не должен... а я бабки только должен почему то заливать и ждать 5 часов когда обещали 3 и еще бегать за приемщиком с вопросом когда а он с важным видом 2 часа говорит "занять, позже" и причем тут ДТП? приехал решать вопрос в Германику за свой счет... решил - но совсем не доволен как это происходило... наверное ты по жизни не работал там где отношение к клиенту может стоить места... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Мне Германика не понравилась цены завышены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Согласен с jettochkin, мы платим деньги которые честным трудом заработаны, так почему же я должен платить за отстойный сервис, бегать за мастером, вообще предлагаю открыть новую тему "Куда нужно ехать на ТО, решать проблемы с багами, и к какому мастеру записываться!" Думаю сея ситуация даст возможность зарабатывать профессионалам, а колхозникам сидеть на окладе и думать как повысить свой проф.уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 alfgo +1, так сложилось, что в России (скажем в СНГ это именно так везде) - одна контора, но у каждого свои стандарты качества... вот тоже не понимаю: почему я должен смену выбирать... почему зависеть от настроения мастеров... либо на фирме есть единый стандарт - либо фирму в топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах