Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 часов на диагностику ходовой и сход развал по предварительной записи

5 чашек кофе (эспрессо - 70мл) по цене 60 рублей

Фразы от приемщика: "вы кажется хотели что то спросить" (случайно через 40 минут после желания узнать что все таки с машиной спустя 3 часа), "пойдемте посмотрим машину... о! готова... ну наверное сейчас оформляются бумаги"

Просил провести диагностику электроники (так и не сделали - просто забыли...), просил проверить колодки - забыли (представляю когда бы уехал из салона - если б предложил все таки вспомнить про диагностику компа и колодок..)

Счет выписали на 4500р

:lol:

Одно понял... покупать новое авто от компании Volkswagen только из за комфорта самого авто.. от каких то технических фишек... не вариант - пока VW поймет как надо работать.... наверное куплю что нить более "дружелюбное"... увы :cry:

Поделиться сообщением

Одно понял... покупать новое авто от компании Volkswagen только из за комфорта самого авто.. от каких то технических фишек... не вариант - пока VW поймет как надо работать.... наверное куплю что нить более "дружелюбное"... увы :lol:

ВАЗ 21043...??? :cry:

Поделиться сообщением

klimok

А вот ХЗ! покупая ВАЗ за 8тыс$.. хотя бы понимаю что за такие бабки получаю.. а вот за 32k$ получаю тоже самое что у ВАЗа...

Варианты на самом деле есть:

BMW 3-ка, Mерс DL который - от 1050тыс рублей.. можно даже на скучность Митсубиси плюнуть - или жестянку Honda.... варианты есть.. если все таки хочется нормального отношения к себе - можно на кое что закрыть глаза...

но это другая тема!

Поделиться сообщением

Jettochkin, очень тебе завидую, что ты можешь сранивать ВАЗ с Джетткой! У меня после ВАЗ 2107 никаких подобных ассоциаций не возникает...

Поделиться сообщением

Jettochkin, очень тебе завидую, что ты можешь сранивать ВАЗ с Джетткой! У меня после ВАЗ 2107 никаких подобных ассоциаций не возникает...

у меня после VAG RUS и Ко - вот такие ассоциации возникают :lol:

Поделиться сообщением

5 часов на диагностику ходовой и сход развал по предварительной записи

5 чашек кофе (эспрессо - 70мл) по цене 60 рублей

Фразы от приемщика: "вы кажется хотели что то спросить" (случайно через 40 минут после желания узнать что все таки с машиной спустя 3 часа), "пойдемте посмотрим машину... о! готова... ну наверное сейчас оформляются бумаги"

Просил провести диагностику электроники (так и не сделали - просто забыли...), просил проверить колодки - забыли (представляю когда бы уехал из салона - если б предложил все таки вспомнить про диагностику компа и колодок..)

Счет выписали на 4500р

:beer2:

Одно понял... покупать новое авто от компании Volkswagen только из за комфорта самого авто.. от каких то технических фишек... не вариант - пока VW поймет как надо работать.... наверное куплю что нить более "дружелюбное"... увы :vecherinka:

Я вот одного понять немогу. у тебя машину вроде как ведет. После чего. Аврии. Так вот где делали там и веди этот разговор.

А диагности электрики тебе не обязаны отдавать. Она в эл. виде.

Ну так и бери ВАЗ.

Поделиться сообщением

Проехали, собственно.. о чем тут говорить... все забываю где живу... если большинству на многое пофиг - то мне нет, поэтому вялое отношение к клиенту для меня обидно

Corso, конечно мне никто ничего не должен... а я бабки только должен почему то заливать и ждать 5 часов когда обещали 3 и еще бегать за приемщиком с вопросом когда а он с важным видом 2 часа говорит "занять, позже" и причем тут ДТП? приехал решать вопрос в Германику за свой счет... решил - но совсем не доволен как это происходило... наверное ты по жизни не работал там где отношение к клиенту может стоить места...

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне Германика не понравилась цены завышены ! :lol::-D:)

Поделиться сообщением

Согласен с jettochkin, мы платим деньги которые честным трудом заработаны, так почему же я должен платить за отстойный сервис, бегать за мастером, вообще предлагаю открыть новую тему "Куда нужно ехать на ТО, решать проблемы с багами, и к какому мастеру записываться!"

Думаю сея ситуация даст возможность зарабатывать профессионалам, а колхозникам сидеть на окладе и думать как повысить свой проф.уровень!

Поделиться сообщением

alfgo

+1, так сложилось, что в России (скажем в СНГ это именно так везде) - одна контора, но у каждого свои стандарты качества... вот тоже не понимаю: почему я должен смену выбирать... почему зависеть от настроения мастеров... либо на фирме есть единый стандарт - либо фирму в топку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас