Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Небольшая история ТО в Химках.....как говорится ничего не предвещало беды :-)

Записался на то 11 числа на 8:30.

Приехал чуть раньше и пошел записываться на ТО. Девушка записала мои данные и сказала что программа у них зависла и мне нужно подождать.

Ну ладно подумал я и пошел бродить по залу и смотреть машинки.

Где то через час меня начали терзать смутные сомненья, вдруг меня забыли)) (но сразу же отбросил эту мысль, ведь я у офф. диллера :xixixi:)

Подошел к столу записи, где мне сказали что программа вот только что заработала, так как мастера приемщика на месте не было я пошел присел на диван с мыслью что вот-вот мне щас позвонят и приглясят пройти....

Примерно в 10:30 мне надоело ждать и я спросил сколько мне еще ждать. На что мне девушка хлопая глазами ответила:

- А почему вы сами не подошли к мастеру приемщику? (Сказать что я акуел, ничего не сказать! Во время первого ТО после записи мне минут через 10-15 перезвонил мастер приемщик и пригласил к столу)

Пошел к приемщику, он сказал что первый раз про меня слышит, но в журнале записи он нашел мою запись на ТО. Но так как я свою очередь пропустил то принять мою машину они смогут только если появится окно и когда это будет никто не знает!

В итоге:

потеряно пол дня субботы.

испорчено настроение.

Больше сюда ни ногой, лучше потратить лишние полчаса на дорогу к другому дилеру, чем тут потерять пол дня.

Так что будьте аккуратны при посещении, вдруг про вас забудут)

В связи с вышесказанным хочу спросить кто там проходил ТО. После записи мастер приемщик сам вам звонил и приглашал или вы его сами ждали?

Поделиться сообщением

После записи мастер приемщик сам вам звонил и приглашал или вы его сами ждали?
Извиняюсь! Хоть и "не там", но сказать "Здраствуйте!" на рецепшене не успевал, как меня уже ждали. :xixixi:  

Поделиться сообщением

Завтра еду получать к ним машину после покраски. Настрой неспокойный. По результатам отпишу.

Поделиться сообщением

Завтра еду получать к ним машину после покраски. Настрой неспокойный. По результатам отпишу.

Да мне кажется со вспучиванием краски они придумали, чтобы посолиднее оправдать задержку. Ну не скажешь же, извините просто как то вот не покрасили и всё.

Поделиться сообщением

Да мне кажется со вспучиванием краски они придумали, чтобы посолиднее оправдать задержку. Ну не скажешь же, извините просто как то вот не покрасили и всё.

Да, машину забрал. Проверил покраску и установку.Бампер и брызговики обратно поставили нормально.По покраске:попросил продемонстрировать толщиномером результат работ, сравнил с заводской краской.Крыло красили с переходом - в некоторых местах слой оказался в 3-4 раза толще заводского.Видимо шпатлёвки наложили.Меня именно этот момент и смущает, как оно держаться все будет..

Поделиться сообщением

Да, машину забрал. Проверил покраску и установку.Бампер и брызговики обратно поставили нормально.По покраске:попросил продемонстрировать толщиномером результат работ, сравнил с заводской краской.Крыло красили с переходом - в некоторых местах слой оказался в 3-4 раза толще заводского.Видимо шпатлёвки наложили.Меня именно этот момент и смущает, как оно держаться все будет..

Гарантия на работы 180 дней или полгода. Держаться будет, но если навалили шпатлевки(что вряд ли) то может дать просадку, но опять же, такое возможно при нахождении а/м длительное время на солнцепеке.Все у Вас будет хорошо.

Поделиться сообщением

Когда пришло время менять сцепления в ДСГ ибо против этой шайтан коробки даже благостная карма не помогает, без каких либо проблем и доплат поменяли, совместив с заменой масла.

Новые сцепления не прожили и года :( До конца 5ти летней гарантии оставалось около месяца (!) когда пропали нечётные передачи. Записали, продеагностировали, заказали и поменяли без каких либо вопросов. Немного разочарован качеством предыдущего сцепления, но отношением Германики очень доволен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас