Dappa 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Брал машину в январе. Не понравилось. Такое впечатление, будто я им обязан. Как мысли прочел, братан , как бабло брать, так уе..ли звонками, в остальном хоть трава не расти, тоже расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBo 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Добрый день! С 1.06.12 по 31.08.12 стартовала новая акция "Лето без хлопот" Акция действует только для физических лиц. Комплекс работ: Диагностика состояния элементов подвески с осмотром на подъемнике (кроме случая проведения ТО). Проверка качества тормозной и охлаждающей жидкостей. Проверка уровня масла. Оценка состояния АКБ с использованием спецоборудования Проверка щёток стеклоочистителя Проверка работы системы кондиционирования воздуха, (без подключения станции). Антибактериальная обработка системы кондиционирования. Проверка радиаторов на наличие наружных грязевых отложений. На все работы по устранению неисправностей, выявленных в результате диагностики предоставляется доп. скидка 10 %, а так же при проведении акции предоставляется 15% скидка на заправку системы кондиционирования воздуха и промывку радиаторов. Ответственность: мастера-приемщики цеха ТО и Р., оформители сервиса. Стоимость акции -1555 рублей. Более подробно вы можете узнать по телефону 225-15-15 С уважением, технический тренер Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Хм, читаю и поражаюсь...брал машину в наличии в конце мая, позвонил оказалась в наличии менеджеру сказал что позвоню по другим салонам если не найду то что хочу приеду, в итоге через два часа уже мчался в Химки из Твери чтобы поглядеть за что отдавать бабосики и оставить предоплату...на подъезде позвонил менеджер и поинтересовался не передумал ли я (блин я хотел эту машину и вдруг должен передумать), в итоге меня тепло встретили проводили на стоянку показали машину и пошли в оформлять договор, так как забирать машину надо было где то через 4 дня договорились что пришлют мне скан-копию ПТС на основании которой я сделаю полис ОСАГО у себя, оставил адрес электронной почты и как только ПТС оказался в салоне мне позвонили сказали об этом и прислали то что обещали. В итоге я за нормальные деньги сделал полис (а касаемо что страховка дороже в салонах так это во многих, об этом меня предупредили в страховой, так как зачастую не смотрят прописку и шпарят по московской расценке) и поехал за машиной, по приезду менеджер с широкой улыбкой меня встретил и был очень рад (все хотел меня кофе напоить, а мне даже водички не хочется скорее бы в свою новую машину сесть), показали рассказали все по машине, опять же дали какую то карточку на которую уже капнуло сколько рубликов, в общем как другие не знаю я на 100% остался доволен. Единственное я первый раз покупал новую машину и не знаю сколько уходит времени на оформление документов, вообще пока документы пока туда сюда ушло около двух часов (был с ребенком поэтому был рад что там есть детский уголок в котором он играл все это время). Изменено 11 июня 2012 пользователем evgraf_69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Отмечусь по Германике Химки. Забрал машину 5 октября. Самые положительные впечатления по работе сотрудников: и отдел продаж, и кредитно-страховой отдел. Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBo 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Добрый день! Напоминаю Вам, в Нашем салоне сейча проходят три акции "Первый визит", "Клубный Дилер" и "Выходной в Германике" Более подробно вы можете узнать у менеджера по записи, по телефону 225-15-15 С уважением, технический тренер Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Покупал авто в Германике( Химки). Всё бы ничего, но отказались продать брызговики, только, мол, с установкой 7200 р. Установка 3200 р. Я работаю автомаляром на дому. За эти бабки крылья с бамперами людям крашу, то есть средняя цена 3000р. за деталь( с материалом без краски), Надо цену подымать! А тачка клёвая!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBo 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Добрый день! С 1.03.13 по 31.05.13 стартовала новая акция "Весенняя комплексная проверка автомобиля". Акция действует только для физических лиц. Комплекс работ: •Компьютерная диагностика электронных систем (наличие ошибок в блоках управления) •Проверка уровня эксплуатационных жидкостей •Проверка наружного освещения •Диагностика АКБ •Проверка щеток стеклоочистителя •Проверка системы выпуска •Визуальная проверка тормозной системы •Проверка системы отопления/кондиционера •Проверка состояния приводного ремня •Диагностика подвески на подъемнике •Проверка эффективности тормозной системы на тормозном стенде МАХА. На все работы и запасные части, по устранению неисправностей, выявленных в результате диагностики, предоставляется доп. скидка 10 %. При проведении данной акции скидка на шиномонтаж, балансировку четырёх колёс, регулировку углов установки колёс, антибактериальную обработку кондиционера 15%. На все работы по устранению неисправностей, выявленных в результате диагностики предоставляется доп. скидка 10 %, а так же при проведении акции предоставляется 15% скидка на заправку системы кондиционирования воздуха и промывку радиаторов. Ответственность: мастера-приемщики цеха ТО и Р., оформители сервиса. Стоимость акции -1999 рублей. Более подробно вы можете узнать по телефону 225-15-15 С уважением, технический тренер Артем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSe4NuK 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Покупал свою красотку тут же... Все устроило, все понравилось, все рассказали. Поеду к ним же на 1 ТО.. Вопрос такой: не капризничает Германика если к ним приехать со своими расходниками на ТО? ( по другим темам видел что многие меняют, многие отказывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Мои впечатления о Германике Химки после 4 лет. Сразу хочу сказать что я крайне подозрительно и настороженно отношусь к официалам вообще. Постоянно слышу и слушаю истории как эти кровопийцы то деньги вымогают, то в гарантии отказывают то ещё что гадкое наровят сделать. Так же помня что я нахожусь в России, понимаю что хорошего "безличностного" сервиса у нас не бывает, поэтому булки никогда не расслаблял и постоянно ждал подвоха. Но факты постоянно говорили обратное. Германика и их продавец Наталья, если мне не изменяет память, в 10м году здорово мне помогли, можно сказать продали мне машину моей мечты без предоплат и долгих ожиданий. Машина мне очень нравилась тогда и безумно нравится сейчас, видимо поэтому нас окружает благостная карма которая не даёт машине ломаться а мне грустить Ну а если серьёзно то не знаю может я везучий такой или машина спецсборки попалась, но я всегда с недоумением слушал рассказы про ужасную Калужскую сборку, про то что VW уже не тот ибо у меня ничего не ломалось 4 года, совсем. Вот даже самому не вериться но даже мелочи какой то вспомнить не могу, разве что датчик не пристёгнутого ремня водителя подкис, но я его самостоятельно вылечил. А так даже лампочки все родные. Ну это лирика, о Германике. Ездил все 4 года делать ТО. Никаких нареканий не было, все расходники, что меняли, возвращали, на дополнительные работы не разводили. А я ведь каждый раз проверял, вдруг фильтр масляный не поменяли или свечи чужие подкинули. Нет, всё моё возвращали. Когда пришло время менять сцепления в ДСГ ибо против этой шайтан коробки даже благостная карма не помогает, без каких либо проблем и доплат поменяли, совместив с заменой масла. А так как я ещё и дверь по КАСКе у них красил (покрасили отлично), просил их подержать машину у себя пару дней чтобы туда-сюда не гонять. Сказали что возможно придётся оплатить стоянку, т.к. проблемы со свободным местом, но в результате денег всё равно не взяли. Так что могу сказать, что несмотря на моё предвзятое отношение, придраться я ни к продаже, ни к ТО ни к гарантии не могу. На мой взгляд работают грамотно, быстро, никакого негатива не выявлено, могу смело рекомендовать обращаться. В общем я действительно зауважал VW и Германику как их представителя. На мой взгляд именно такими и должны быть хорошие машины и их продавцы. Изменено 6 октября 2014 пользователем VaaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Сдал машину на покраску (крыло и бампер). Сдал неделю назад, согласно устной договоренности сегодня должна была быть готова. Не дождавшись звонка набрал сам, как выяснилось-машина не готова. Причина -детали перекрашиваются уже в третий раз-вспучивается краска. В моем понимании причина в нарушении технологического процесса. Обещают закончить работы в четверг. Какие будут мнения? Изменено 14 октября 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах