Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Брал машину в январе. Не понравилось. Такое впечатление, будто я им обязан.

Как мысли прочел, братан :uraaa: , как бабло брать, так уе..ли звонками, в остальном хоть трава не расти, тоже расстроен

Поделиться сообщением

Добрый день!

С 1.06.12 по 31.08.12 стартовала новая акция "Лето без хлопот"

Акция действует только для физических лиц.

Комплекс работ:

• Диагностика состояния элементов подвески с осмотром на подъемнике (кроме случая проведения ТО).
  • Проверка качества тормозной и охлаждающей жидкостей.
  • Проверка уровня масла.
  • Оценка состояния АКБ с использованием спецоборудования
  • Проверка щёток стеклоочистителя
  • Проверка работы системы кондиционирования воздуха, (без подключения станции).
  • Антибактериальная обработка системы кондиционирования.
  • Проверка радиаторов на наличие наружных грязевых отложений.

На все работы по устранению неисправностей, выявленных в результате диагностики предоставляется доп. скидка 10 %, а так же при проведении акции предоставляется 15% скидка на заправку системы кондиционирования воздуха и промывку радиаторов. Ответственность: мастера-приемщики цеха ТО и Р., оформители сервиса.

Стоимость акции -1555 рублей.

Более подробно вы можете узнать по телефону 225-15-15

С уважением, технический тренер Дмитрий.

Поделиться сообщением

Хм, читаю и поражаюсь...брал машину в наличии в конце мая, позвонил оказалась в наличии менеджеру сказал что позвоню по другим салонам если не найду то что хочу приеду, в итоге через два часа уже мчался в Химки из Твери чтобы поглядеть за что отдавать бабосики и оставить предоплату...на подъезде позвонил менеджер и поинтересовался не передумал ли я (блин я хотел эту машину и вдруг должен передумать), в итоге меня тепло встретили проводили на стоянку показали машину и пошли в оформлять договор, так как забирать машину надо было где то через 4 дня договорились что пришлют мне скан-копию ПТС на основании которой я сделаю полис ОСАГО у себя, оставил адрес электронной почты и как только ПТС оказался в салоне мне позвонили сказали об этом и прислали то что обещали. В итоге я за нормальные деньги сделал полис (а касаемо что страховка дороже в салонах так это во многих, об этом меня предупредили в страховой, так как зачастую не смотрят прописку и шпарят по московской расценке) и поехал за машиной, по приезду менеджер с широкой улыбкой меня встретил и был очень рад (все хотел меня кофе напоить, а мне даже водички не хочется скорее бы в свою новую машину сесть), показали рассказали все по машине, опять же дали какую то карточку на которую уже капнуло сколько рубликов, в общем как другие не знаю я на 100% остался доволен.

Единственное я первый раз покупал новую машину и не знаю сколько уходит времени на оформление документов, вообще пока документы пока туда сюда ушло около двух часов (был с ребенком поэтому был рад что там есть детский уголок в котором он играл все это время).

Изменено пользователем evgraf_69

Поделиться сообщением

Отмечусь по Германике Химки. Забрал машину 5 октября.

Самые положительные впечатления по работе сотрудников: и отдел продаж, и кредитно-страховой отдел. Молодцы:)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Напоминаю Вам, в Нашем салоне сейча проходят три акции "Первый визит", "Клубный Дилер" и "Выходной в Германике"

Более подробно вы можете узнать у менеджера по записи, по телефону 225-15-15

С уважением, технический тренер Дмитрий.

Поделиться сообщением

Покупал авто в Германике( Химки). Всё бы ничего, но отказались продать брызговики, только, мол, с установкой 7200 р. Установка 3200 р. Я работаю автомаляром на дому. За эти бабки крылья с бамперами людям крашу, то есть средняя цена 3000р. за деталь( с материалом без краски), Надо цену подымать! А тачка клёвая!!!!))))) :child:

Поделиться сообщением

Добрый день!

С 1.03.13 по 31.05.13 стартовала новая акция "Весенняя комплексная проверка автомобиля". Акция действует только для физических лиц.

Комплекс работ:

•Компьютерная диагностика электронных систем (наличие ошибок в блоках управления)

•Проверка уровня эксплуатационных жидкостей

•Проверка наружного освещения

•Диагностика АКБ

•Проверка щеток стеклоочистителя

•Проверка системы выпуска

•Визуальная проверка тормозной системы

•Проверка системы отопления/кондиционера

•Проверка состояния приводного ремня

•Диагностика подвески на подъемнике

•Проверка эффективности тормозной системы на тормозном стенде МАХА.

На все работы и запасные части, по устранению неисправностей, выявленных в результате диагностики, предоставляется доп. скидка 10 %.

При проведении данной акции скидка на шиномонтаж,  балансировку четырёх колёс, регулировку углов установки колёс, антибактериальную обработку кондиционера 15%.

На все работы по устранению неисправностей, выявленных в результате диагностики предоставляется доп. скидка 10 %, а так же при проведении акции предоставляется 15% скидка на заправку системы кондиционирования воздуха и промывку радиаторов. Ответственность: мастера-приемщики цеха ТО и Р., оформители сервиса.

Стоимость акции -1999 рублей.

Более подробно вы можете узнать по телефону 225-15-15

С уважением, технический тренер Артем.

Поделиться сообщением

Покупал свою красотку тут же... Все устроило, все понравилось, все рассказали. Поеду к ним же на 1 ТО.. Вопрос такой: не капризничает Германика если к ним приехать со своими расходниками на ТО? ( по другим темам видел что многие меняют, многие отказывают)

Поделиться сообщением

Мои впечатления о Германике Химки после 4 лет.

Сразу хочу сказать что я крайне подозрительно и настороженно отношусь к официалам вообще. Постоянно слышу и слушаю истории как эти кровопийцы то деньги вымогают, то в гарантии отказывают то ещё что гадкое наровят сделать. Так же помня что я нахожусь в России, понимаю что хорошего "безличностного" сервиса у нас не бывает, поэтому булки никогда не расслаблял и постоянно ждал подвоха. Но факты постоянно говорили обратное. Германика и их продавец Наталья, если мне не изменяет память, в 10м году здорово мне помогли, можно сказать продали мне машину моей мечты без предоплат и долгих ожиданий. Машина мне очень нравилась тогда и безумно нравится сейчас, видимо поэтому нас окружает благостная карма которая не даёт машине ломаться а мне грустить  :molitva: Ну а если серьёзно то не знаю может я везучий такой или машина спецсборки попалась, но я всегда с недоумением слушал рассказы про ужасную Калужскую сборку, про то что VW уже не тот ибо у меня ничего не ломалось 4 года, совсем. Вот даже самому не вериться но даже мелочи какой то вспомнить не могу, разве что датчик не пристёгнутого ремня водителя подкис, но я его самостоятельно вылечил. А так даже лампочки все родные.

Ну это лирика, о Германике. Ездил все 4 года делать ТО. Никаких нареканий не было, все расходники, что меняли, возвращали, на дополнительные работы не разводили. А я ведь каждый раз проверял, вдруг фильтр масляный не поменяли или свечи чужие подкинули. Нет, всё моё возвращали. Когда пришло время менять сцепления в ДСГ ибо против этой шайтан коробки даже благостная карма не помогает, без каких либо проблем и доплат поменяли, совместив с заменой масла. А так как я ещё и дверь по КАСКе у них красил (покрасили отлично), просил их подержать машину у себя пару дней чтобы туда-сюда не гонять. Сказали что возможно придётся оплатить стоянку, т.к. проблемы со свободным местом, но в результате денег всё равно не взяли. Так что могу сказать, что несмотря на моё предвзятое отношение, придраться я ни к продаже, ни к ТО ни к гарантии не могу. На мой взгляд работают грамотно, быстро, никакого негатива не выявлено, могу смело рекомендовать обращаться. В общем я действительно зауважал VW и Германику как их представителя. На мой взгляд именно такими и должны быть хорошие машины и их продавцы.

Изменено пользователем VaaN

Поделиться сообщением

Сдал машину на покраску (крыло и бампер). Сдал неделю назад, согласно устной договоренности сегодня должна была быть готова. Не дождавшись звонка набрал сам, как выяснилось-машина не готова. Причина -детали перекрашиваются уже в третий раз-вспучивается краска. В моем понимании причина в нарушении технологического процесса. Обещают закончить работы в четверг. Какие будут мнения?

Изменено пользователем DNI

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас