Michail 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Брал машину в январе. Не понравилось. Такое впечатление, будто я им обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Michail Давай от сЮда поподробней!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Я в германике брал уже вторую машину,и за 2 года ничего не изменилось ни отношение ни сервис ,один плюс машинка была в наличии А если возникают траблс звони в горячую линию 88003334441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Barmaley ДА,но тебе её наполировали,нап.... ,и если 2й раз покупаешь у них---значит не всё так плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 По одному менеджеру конечно нельзя судить,в целом по пятибальной шкале - 3балла . И я туда не езжу больше-ни на ТО ни вооще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Barmaley Как звали менеджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Barmaley Как звали менеджера? Александер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот от сюда и неприятные впечатления.......Ну да ладно,проехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Мои впечатления от салона в Химках как у Barmaley, на мой взгляд плохо отработал менеджер, мне казалось что он должен держать клиента в курсе дел и решать мелкие проблемы. Хотя в итоге всё кончилось хорошо, только нервы потрепали. У меня ещё был негатив от их кредитно-страхового отдела. Мало того что оформляли 1.5 часа, забыли мне выписать ОСАГО, хотя выписали добровольное страхование ущерба 3м лицам на 500тыщь (зачем оно если нет ОСАГО?!). Как то разруливать вопрос тоже не захотели "я в тот день не работала, что вы там выписывали меня не касается", да ещё и наврали что без ОСАГО ехать нельзя. Но худа без добра не бывает, застраховал у своего страховщика, с расширением до 500тыщь оказалось на 1.5 тысячи дешевле Так что рекомендую не страховаться в салоне, даже ОСАГО там сильно дороже. Да, пластик не берут, банкомата нет, поэтому всегда имейте на всякий случай тыщь 10 наличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Продолжение наблюдений за Германикой в Химках. Был на ТО1. Не знаю как в кассе, на стойке ТО наконец то принимают пластик. Дополнительный позитив - оказалось что пластиковая карточка Германики не совсем для понтов, а какая то накопительная система. В результате мне сообщили что у меня "на счете" 1600р и поинтересовались хочу ли я копить дальше или потратить их в счёт ТО. Прикинув сколько мне надо копить на новый Тигуан, а больше в Германике я вроде ничего покупать не ххотел , решил потратить их как скидку на ТО. Сразу после оплаты ТО на карту ещё капнули 328 рублеедениц. Само ТО и сопутствующие операции без существенных замечаний. Старые фильтры и остатки масла отдали, степень износа колодок и состояние свечей рассказали, на дополнительные расходы не разводили. Пока твёрдая 5 с минусом, минус потому что [del]я такой гадкий[/del] очень долго возились с компом чтобы перевести счётчик до ТО с режима ЛонгЛайф на нормальный (кстати опять же их косяк, не досмотрели при продаже). PS Хотя я ещё не понял удалось им или нет, счётчик до сих пор показывает "---". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах